![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Тротуарная разборка (трагикомедия)
Я как-то вышел за прoзервативами - Знакомая нагрянула внезапно. Она просила «Монастырскую» со сливами, И я прошёл киоски поэтапно. Всё шло как будто даже ничего: Обычный вечер, май, я возвращаюсь, И вот почти что к дому подошёл - На тротуаре разговор подслушал, каюсь. Мадам в плаще бордо, лет тридцати, А рядом мужичок с бородкой. Не удалось мне просто так пройти - Их страсти подогреты явно водкой. Она кричала: «Я так больше не могу ! Ведь, Игорь, я тебя любила !» Таких разборок не желал бы и врагу: Ещё чуть-чуть - она б его убила ! «Любила я тебя, а ты, скотина, Когда была беременна, ушёл !» - Такое вот выслушивал мужчина, И я, который в общем мимо шёл. Кому-то цирк, а тем двоим - трагедия, На тротуаре страсти разгорелись. А мне на первый взгляд смешна «комедия», Но вот я дома, шампик пьём, разделись… Эмоций чаша, как бокал с вином: Лишь стоит переполниться - скандал ! И я теперь уверен лишь в одном: Не зря прозервативы покупал. (с)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|