![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,611 Поблагодарили 474 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Недавно я открываю холодильник и вижу там следующее: в кастрюльке скучает полпорции картофельного пюре, рядом две сосиски, маленький кусочег грудинки, охотничья колбаска и полпомидора. Ну я и забабахала супчик.
Значитцо так... К вышеупомянутому набору продуктов неоходимо добавить 500 г шампиньонов замороженных и две небольшие луковицы. Картофельное пюре разбавляем куриным бульоном (можно из кубика) до консистенции супа-пюре. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. Когда испарится грибной сок, добавляем мелко порезанные мясные продукты (пойдет все:и сосиски, и колбаса, и копчености, главное - не сырое мясо) и еще минут 5 обжариваем. Лук мелко режем и пассируем отдельно. Затем в суп-пюре высыпаем мясо с грибами и лук. Суп готов! Кстати, его вполне можно употреблять и холодным! ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,260 Поблагодарили 5,805 раз(а) в 2,333 сообщениях Вес репутации: 26
не перевариваю кубики в каком-либо виде! Еда с использованием оного препарата считается заведомо не съедобной и подлежит немендленной утилизации!!!
А так впринципе есть можно (без кубика канечно) ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,611 Поблагодарили 474 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Насчет кубиков я в общем-то согласна, пакость. Но тогда настоящего куриного бульона под рукой не оказалось... Вот и разбодяжила кубиком...
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|