![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,353 Поблагодарили 10,093 раз(а) в 4,859 сообщениях Вес репутации: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.кстати к 6 фото есть личные фото,гулял там,правда,зимой.Если кому интересно,могу выложить.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Обажаю Париж
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,619 Поблагодарили 475 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Можно было бы нажимать на "спасибо" неограниченное количество раз, нажимала бы, пока комп не сгорел!!! 6-я фотка (там где замок) - яркое воспоминание детства! У моего батька в каюте висела эта картина, мне тогда лет 5 было... Потом я выросла, но ту картину забыть не могла, но и найти тоже! А тут, на пофиге, вот она, пожалуйста!!! Спасибо тебе, rulik, огромное! Порадовал!!!
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,353 Поблагодарили 10,093 раз(а) в 4,859 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() З.Ы.Рад,что тебе понравилось,на самом деле,там стоит два таких замка,один(который на фото)самого короля Луи,а второй его сына.Сам там был,все сфоткал,если правда интересно могу выложить(но не в этом разделе).
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
КиШонок (11.01.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,619 Поблагодарили 475 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Дааааааа!!!! Оччччень интересно!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|