![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
ААА бля!
![]() Ужос нах!![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,353 Поблагодарили 10,088 раз(а) в 4,856 сообщениях Вес репутации: 34
Ни фига ты не понимаешь в африканской красоте!
![]() гыгы! З.ы.Чесно говоря,я тоже ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (11.01.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
, нах такую красату![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
rulik (11.01.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,619 Поблагодарили 475 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
В каком месте у женщин самые кудрявые волосы? Правильно, в Африке!
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,989 раз(а) в 2,393 сообщениях Вес репутации: 28
СИСЬКИ!!!
Ну, давайте описывайте их смачно!!! ![]() ![]() ![]() P/S/ вот думаю заплести себе африканских косичек, пока не поздно? Или плюнуть уже??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,619 Поблагодарили 475 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Я лет в 18 хотела заплести, а меня парикмахерша отговорила, сказала, что в 75% случаев вши заводяЦЦо, потому что голову нормально не помыть! Жесть! Я побоялась...
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,989 раз(а) в 2,393 сообщениях Вес репутации: 28
Вши разводяться личинками! А личинку только если подцепить где (к примеру в водоемах летом) я же плавать зимой в водоемах не собираюсь ... а в хлорированной воде водопровода личинок вшей нет! Так что в данном случае, это не актуально.
P/S/ А еще купаться в водоемах ЛО нельзя, можно палочку потхвотить и не только дефтярийную ... ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Ну тогда проблем нет! А мне подло насцали в уши... А в водоемы Питера и ЛО я давно не суюсь и собаку не пускаю... Ну его нах!
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
а я суюсь ... увы,рожденная и вырощенная в падобной воде, я дохну без соответствующих бактерий ... моя флора, она увы - Питерская ...
![]()
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|