![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Не знаю было или не было, однако предлагаю.... Идея похожа на игру "поезд", но в творческом его выражени (причём в любом его проявлении: падонкавском, стихотворном, прозой, матом, ужасом, смехом... и т.д). К примеру я начинаю писать текст о неком герое, следующий продолжает мой текст и так далее.. Желательно главного героя оставлять в Бесконечном креативе (его можно убить, воскресить, женить, развести, плакать, трахаться, есть пить...), также добавлять второстепенных мужчин женщин, богов, инопланетян, флору, фауну, короче всё зависит от фантази пишущего... И желательно писать самому... ведь написать два-три предложения бредового текста наверное не так сложно.... Ну что напишем бесконечно бредовый креатив? Начну пожалуй.....
С противным скрипом распахнулась дверь подъезда, и из тёмного его полумрака выпал Алексей Кукуев. Кое-как удержавшись на ногах Леха присел на скамейку и схватившись за голову, прошептал: - Ну и нахуя столько пить?!.... Память услужливо выдала ответ, что пил он вот уже третий день у друга, отмечавшего новоселье. Было много разных спиртных напитков, еды, весёлая компания с красивыми девушками. С девушками Кукуеву не везло, в детстве Лёху в темечко укусил клещ, последствия укуса притормозили его физическое развитие. Он был худой, сутулый и с бледной кожей. В кармане куртки, мелодией «О голубом вагоне» из мультфильма о Чебурашке и его зелёном друге, громко запиликала мобила. Достав телефон и нажав клавишу ответа Кукуев приложил его к оттопыренному уху……
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Modest за это полезное сообщение: |
микишь (13.01.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,945 Поблагодарили 1,308 раз(а) в 601 сообщениях Вес репутации: 10
"Кукуев! Твою мать! Четырнадцатое число на дворе! Понедельник бля! Одинадцать, сука, тридцать утра! после завтра, если ты забыл, забирают первую партию. Где тебя носит..." - Алексей убрал телефон от уха, и положил рядом с собой на лавку. День яно не клеился, сначала кондуктор сволочь! всего то проехать две остановки оставалось, теперь шеф мать его... мобила продолжала тявкать: "...у тебя есть час, слышишь Кукуев, час, чтобы явиться! иначе...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо микишь за это полезное сообщение: |
Modest (14.01.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 593 Поблагодарили 263 раз(а) в 130 сообщениях Вес репутации: 10
Дальше Леха слушать не стал. Сколько это "час" он не совсем понял, еще в детстве папаша заложил его игрушечные часы за стакан водки, но интонация Шефа казалась угрожающей и требующей немедненного действия. Вспоминая покойного Петровича, которого шеф заставил есть свои... ужас вспоминать, Кукуев в припадке омерзения, механически взмахнул рукой и через миг возле него затормозил помятый "Запор" с шашечками на борту. Из окна высунулся мордатый водила...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sylvan за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,403 Поблагодарили 2,077 раз(а) в 790 сообщениях Вес репутации: 20
- Слюшай дарагой, гавары куда ехать, да, домчу тибя бистрее чем бистроногий алень на горных прасторах
![]() - Хватит трындеть! Поехали на улицу Ленина 12, 200 рублей плачу! Токо мигом! Кукуев запрыгнул на переднее сиденье, машина рванула с места со скоростью, какой нельзя было от нее ожидать, так, что Алексей даже не успел захлопнуть дверь. Ехать было примерно 30 минут, почти на другой конец города и Кукуев решил хотя бы немного расслабиться. Не тут-то было...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|