![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Сегодня какой-то пидор залез со спамом, который мы видели на форуме раз 50. Я удалил сообщения из своих разделов. Надо что то делать с этими спаммерами!!! Ваши предложения?
P.S. Где моя репутация??? ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
ЧЕТВЕРГ (18.05.2006)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
вычисляешь IP ставишь эксплоид и мочишь козла под корень
СМЕРТЬ_СПАМЕРАМ!эту суки каким-то хуем использовали мой ИП для рассылки спама, звоню в тех поддержку говорю че за хня? почему так медленно пашет? ответ: у вас соединение с 365 внешними ИП адресами! я гворю че за х-ня? ответ: я не ебу! вечером приходит письмо что с вашего компа была рассылка спама или вирусов.. до сих пор исходящая почта не пашет - заблокировали и на мониторинг не ставят! короче СМЕРТЬ СПАМЕРАМ ВО ВСЕХ ИХ ВООПЛЩЕНИЯХ это кста не единственный случай западла с их стороны, спам - это зло ![]() |
||||||||
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Цитата:
А какую тему ты удалял?
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
ОН ещё во всех разделах наделал тем а я его обосрал там с головы до ног!!
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Темы его "Смысл есть???" "Попробовал на себе" и "Mersedes s500 за 10 дней" или как-то так. Ну и та что я удалил. + в порнухе))))))(вот дебил а !!!))) "пока другие лазают по порнухе я бабки гребу" или как-то так
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
А нельзя его прост забанить чтоб он тут больше не появлялся?...Я ток хотел в тему про мерсы залезть, а это егоный спам оказался!Вот бля,спамерская!
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 58 Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
я всем за он тоже меня достал в почте - ТИПА ЭТО НЕ СПАМ ЧЕСНО СЛОВО , ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ 1дохуя нулей $ за два месяться
ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛИ! НАДО НЕ ПОЧКИ ОПУСТИТЬ А ПАЛЬЦЫ ОТРУБИТЬ И ГЛАСКИ ВЫКОЛИТЬ!!! |
||||||||
|
|