![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,497 Поблагодарили 3,408 раз(а) в 974 сообщениях Вес репутации: 20
Минуточку внимания. Я каждое утро встаю в 7 утра и пью кофе и курю сигареты. Каждое утро я чувствую, что ни кофе, ни сигареты не становятся лучше. Вам интересно? Мне вот самому уже давно не интересно. Даже людям, которые производят кофе и сигареты это не интересно. Так что накинем несколько часов и посмотрим как я выгуливаю свою собаку. Вам интересно как я выгуливаю свою собаку? Если вам интересно, то я готов выдумать и собаку и пару историй про то, как я ее выгуливаю. Только я боюсь, что вам не интересно и собаке придется выгуливать саму себя в моем воображении. Оно так лучше, ибо опасно выпускать ту собаку, что у тебя в голове. Во-первых, она может убежать (и что я буду делать без собаки в голове?); во-вторых, она может, ну скажем, укусить за ногу или съесть тапок; в третьих, собака моего воображения может запросто спугнуть вполне реальных людей. Представляете, подходишь к девушке на предмет потанцевать или побеседовать, а она зажимает носик, зажмуривает глазки и, скривившись, говорит: «фу, от вас пахнет псиной». Как с ней, с такой, танцевать? Нет собаки должны быть в голове, как в будке. Пускай они там лают, виляют хвостами и стерегут ценные вещи. И не дай Бог (привет, Господи!) эти собаки перемрут. Представляете, как плохо жить с пустой, без собак, головой. Никто не лает, никого не надо кормить, не с кем разговаривать, на луну выть и пр. тому подобное. Все дело в том, что если собака убегает, то можно тешить себя надеждой, что она вернется, а вот если она умирает тогда никаких надежд – только беззвучная пустота. Какой длинный абзац, не находите? Пожалуй, начну другой и уже там буду из кожи вон лезть, чтобы казаться умным, интересным, перспективным, духовным, чутким, воспитанным... все, все, молчу, новый абзац.
Пока в голове есть собака, надо сказать пару слов о делах мирских. Мерзких то бишь. Минуточку внимания, разговор переходит в новое русло – он теперь будет о людях. Остались еще люди-то? Не чтобы «фу, от вас пахнет псиной», а чтобы «фууу, от нас пахнет псиной». Чтобы люди, а не кефир из говна. Наверняка, ведь имеются. Вот я сейчас одного вижу – сидит за монитором имеется, только уши торчат, читает что-то. Уши большеваты, конечно, но оно и хорошо – он(а) в них укутываться сможет, если в Антарктиду нелегкая занесет. Эволюция за монитором! Вот я точно знаю, что многие писали про эволюцию, а писал ли кто-нибудь про уши? Тьфу, ненавижу цунами сознания. Кстати, большие уши это лучшее лекарство от пьянство, если, конечно, пьянство от того что холодно. Какой я умный, правда? Противно даже. Закругляюсь как вопросительный, собаку кормить пора. Креатив говно – про вас почти и нет. Такие дела. До свиданья. (с)Рыкъ
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,808 Поблагодарили 1,111 раз(а) в 469 сообщениях Вес репутации: 10
Если собака в голове, то это еще ничего. Главное чтобы тараканов не было
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mister_hohol за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (01.03.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 738 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
чё за херня? ниче не понял...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,098 раз(а) в 588 сообщениях Вес репутации: 11
Прикольный рассказец
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Если у вас нет собаки, её не задушит сосед....
З.Ы. Чёто так себе, если честно.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Собака в голове, как выражение себя на людей...
![]() Можно погавкать, когда кошки на душе, можно прижаться к ноге хозяина и, высунув язык, помахать хвостом... А впрочем... Хотя зря я тут, но уж пришло.Может и ошибся, но... ![]() Вот отрывок из моего личного, мне кажется, что он очень неплохо подходит к темке: "...а, вот, фаталистом ты НЕ был! Вспомни, каким ты пришёл!!! Хотя и ... Оптимистом-не смог бы, не успел раньше, а теперь... А кто ты? Потерять человека в СЕБЕ-хуже некуда. Останутся одни инстинкты: есть, пить, спать, иметь кого-то и что-то... Жалкий, мелкий потребитель... Сосун общества, в простонародии, вампир, одним словом... Думаешь, что от того, что ты ко мне пришёл, покаялся, кому-то будет лучше? Им, тебе, мне? Думаешь, сможешь себя пересилить?... Молчание. Опущенная голова... Поднимающийся, тяжёлый и, в тоже время, непереносимый взгляд. Опущенные веки... И! Рывком головы волосы летят назад! Непередаваемый взгляд искоса, исподлобья, полный сметения, какой-то горестной утраты, скорби, и, в тоже время, бешеного задора, страсти, радости жизни! -Если Вы ждали покаяния и слёз... то их не будет, хотя глупо говорить эти слова лицу Вашего сана. Те, от кого я пришёл, не поймут этого. Их критерии-просто... не подразумевают меня... моё присутствие в их... сообществе. Я просто пришёл узнать... человек ли я ещё?" Просто в тему отрывок пришёлся. Без обид. ![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|