![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,403 Поблагодарили 2,076 раз(а) в 790 сообщениях Вес репутации: 19
Первый раз он проснулся от того, что затекла шея. С трудом сфокусировав взгляд на будильнике, понял: "4:17". Лежать поперёк кровати поверх скомканного покрывала было неудобно. "Завтра - выходной" - успел подумать Андрей, стащил джинсы, забрался под одеяло и снова провалился в сон.
Проснувшись второй раз Андрей, не открывая глаз, первым делом нащупал под кроватью коробку с соком и приложился к ней, жадно глотая апельсиновый напиток. "Опять похмелье, блин... фигли мы вчера опять..." Часы показывали полдвенадцатого, за задернутыми шторами угадывалось солнце, телефонная трубка на длинном шнуре свисала до пола. Босыми ногами Андрей прошлёпал по полу, положил трубку на рычаг. "Хорошо, что безлимитка...". Привычно "разбудил"компьютер. Из колонок грянуло что-то не по-утреннему бойкое, Андрей скривился. Поднял с пола пивную бутылку. "лакировал?.. То-то так погано..." На столе перед монитором лежали исписанные листочки для заметок. "Настя: пятница лекции нет" "Карина - хочет встретиться" "вино-коньяк-водка-пиво" "Серый: отказался бухать. гандон" "секс четверг 19-30 Пионерская" "Стоп. Если на Пионерской - то значит у меня. Ёпта. С кем хоть?.." Андрей перевернул листок - на обороте имени не было, только его размашистая подпись. Лишь на секунду он задумался, затем развернул окошко аськи. «01:49:35, Larik: Андрюшик, я как раз в кино на этот фильм сходить не успела. Так здорово, что ты мне его можешь показать ;-))) Позвони мне сейчас - договоримся». "О. Ларик". На обороте, прямо под своей подписью, маркером записал: "Лариса (блондинко, ФЭМ)" Подумал и приписал "роза и гандоны". Улыбаясь, Андрей собрал листочки в стопку и закрепил в специальной подставке. "Хороший всё-таки рефлекс выработал - логи вести. И проблем меньше, и никто не скажет, что напиваюсь до беспамятства" Довольно насвистывая, он направился в душ. © чьёнезнаю
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо vnevremeni за это полезное сообщение: |
rulik (16.01.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|