![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,209 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Темка про Тимати и про то, как мы его любим
![]() Hip - раз, Gop - два! Yo-Yo... My name is ZenitFan... Let's do it... Put your f**kin' hands into the mutha**ckin' air! One-Two, One-Two... ZenitFan In Da Microfone... Check, One, Two... Goooooooo!!! Родился наш Тима в богатой семье, Колёса глотал он и жрал ЭлЭсДэ, По клубам шатался и телок е*ал, Короче проблем ни *уя он не знал! Рекламу по ящику он посмотрел, На Фабрику Звезд аж с Канар прилетел!!! Понтов покидал он – ебу**й го*дон – И «Банду» собрал там, таких же ЛОХОВ!!! Клипак он заснял, по ТэВэ показали, А толпы гопов руки ввысь поднимали... А песня – х**ня, и смысла в ней нет! О, Боже, какой же несёт он там бред!!! Про жизнь никогда ты не сможешь писать - Ты жизни не видел, тебе не понять! Ты можешь лишь только за**пу сосать, И рожей смазливой экран засирать. "Лохам здесь не место", - ты сам говорил! Так ты ещё тут? Со сцены свали! Тя слушать так тошно, что просто пи**ец Закрой же еб**о, ваф*и мой конец!!! Ты денег имеешь сейчас до х*я, Ты типа крутой, а на деле - х**ня, Фанатов, попсистов ты пиз**шь дайбог, А сам же в реале ты есть ПОЛНЫЙ ЛОХ!!! У альтеров ж*пу ты будешь лизать, Пусть папа богатый, на то нам х*й класть! Ты сдохни скорее, об этом прошу!!! Я даже альбом твой из нэта качну!!! Я правду открыл вам в куплетах, ребята, Про Тиму, у*бка, козла, анун*ха, Мораль ты, надеюсь, усёк живо сразу, ОН - ЛОХ! И в жопу дает пидорасам ![]() (c) ZenitFan
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|