![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
| Результаты опроса: Как часто вы покупаете игры? | |||
| Несколько игр в неделю |
|
4 | 2.44% |
| Одна в неделю |
|
9 | 5.49% |
| Несколько в месяц |
|
26 | 15.85% |
| Одна в месяц |
|
52 | 31.71% |
| На новый год!! |
|
73 | 44.51% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
ИЗ РПГ к любимым 1 и особенно 2 Фаллауту могу добавить Морровинд
|
|
|
|
|
#252 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,802 Поблагодарили 1,087 раз(а) в 523 сообщениях Вес репутации: 16
Хочу уточнить герои-3 - гамно, а вот герои-3 (Gold) вот это тема!!! ещё Цивилизация-3 Эволюция.Need for Speed Most Wanted. И конечно же кантора.
|
|
|
|
|
#253 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,038 Поблагодарили 805 раз(а) в 479 сообщениях Вес репутации: 13
кентра
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#255 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Deus Ex но только первая часть , затем Сталкер с модом от AMK+NLC да на мастере.Оба Котора с модами и Х3Воссоединение.Остальное по мелочи.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#256 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,802 Поблагодарили 1,087 раз(а) в 523 сообщениях Вес репутации: 16
Heroes III (Gold) Инстала нет не обессутьте. Искал долго поверьте ненашёл. Ко мне она попала в таком же виде. Добавил карт, подправил настройки вогов, вот в принципе и всё. Но игра от третьих отличается пипец. Грофа та же, а вот возможности прокачки...
ЗЫ Гыыыы! Выложить не получится rar 400 метров
|
|
|
|
|
#257 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,038 Поблагодарили 805 раз(а) в 479 сообщениях Вес репутации: 13
soap, аааааа!!! дык это не голд)))ну хотя гдето может и так называються это герои 3.5 называются они во имя богов. там еще существ можно до 3его уровня прокачивать. ну короче как по мне так хз возможностей добавили конечно..прикольно,но там жеж багов куча..да и вообще 3do этот проэкт не поддерживала и знать про него не знает)
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#258 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Точно во имя богов голд (есть у меня и не голд) Баг только один - нельзя курсор полатки на врагов наводить груля виснет других нет. После этой (потерял я её как то) пробовал другие версии гамать ни одну три раза не вытерпел.
|
|
|
|
|
#259 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 539 раз(а) в 238 сообщениях Вес репутации: 4
У мну Герои WOG 3.58f
Читал, что скоро выйдет патч 3.59...добавят вроде новых мобов и замков
|
|
|
|
#260 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
Бывает тянет на КЛАССИКУ "Diablo"
|