![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
| Результаты опроса: Что лучше брать? | |||
| Пиратские диски |
|
21 | 18.75% |
| Лицензионные диски |
|
47 | 41.96% |
| Пофиг... |
|
44 | 39.29% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
А что все кто возится с компом хакер по умолчанию?Да и кого считать "нормальным" хакером?Чела ,как минимум, знающего несколько языков программирования разного уровня, используещего отладчик и т.п. как вспомогательный инструмент или т.н. Продвинутого пользователя, коий способен на многое но вот написать что то большее чем "Hello World" на бейсике почти не способного а асамблерный код считает если и не китайской грамотой то чемто ей сродни?
Цитата:
Гм, а разве есть игра на 50 гиг? |
|||||||||
|
|
|
|
|
#72 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,040 Поблагодарили 805 раз(а) в 479 сообщениях Вес репутации: 13
какбы я ни ненавидел Daemontools.но он может оойти защиту.
последняверсиDT+YASU+SPTD(последнее точно не помню может не так называется)
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#73 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,802 Поблагодарили 1,091 раз(а) в 526 сообщениях Вес репутации: 16
Нет юзать хакнутый продукт не значит быть хакером! Как и "Hello World" на С++ написать. Хакер тот кто ломает. (Вирусы распростроняют не хакеры, а Наполеоны, а нормальные - адекватные хакеры ломают и выкладывают) Бэйсика наверно и хватит для того чтоб написать, но ассемблер нужен для того чтоб посмотреть. Так что если ты можеш в анрил без моника сгамать то ассемблер тебе нах!
Как я уже писал у нас это не актуально, но повторяю их пицоттыш кажется CloneCD (не утверждаю) влезь в софттятину 100 пудов найдёш. 50 гиг не игрушка весит, а DVD болванка копируемая на винт (потому что тебя эта цифра устанет, а ей пох, она и дальше будет копироваться)
|
|
|
|
|
#74 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,040 Поблагодарили 805 раз(а) в 479 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
|||||||||
|
|
|