![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Помоги плиз найти запчасти или форум для китайского груховика YUEJIN NJ1080, нужен Вторичный вал и шестерня 5-ой передачи для КПП. Срочно. Плиззз....
![]()
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,422 раз(а) в 2,834 сообщениях Вес репутации: 16
http://www.chinamobil.ru/opinion.php?modelid=131
http://www.kia-trade.ru/yuejin/yuejin-nj1080.html зря ты связался с этой китайской куйней, от них ниче хорошего ждать не приходиться только постоянные ожидания запчастей т.к. их не купишь в любом месте. вообщем не китайцы а одно разочарование ![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды ![]() Итак, друззя. Все больше и больше появляется сообщений о скором накрытии всех без разбора континентов, исключая наверное все-таки Антарктиду, китайским автомбильным цунами. В свете краш-тестов, произведенных абсолютно независимыми (от производителей... по крайней мере от китайских ) организациями, а именно глубокоуважаемым Авторевю и чуточку менее глубокоуважаемым клубом немецких автомобилистов ADAC, могу сказать со всей прямотой и душевной болью за тех, кто сейчас на этих машинах ездит, что им НЕ ПОВЕЗЛО. Посему отчаянно надеюсь, что люди, принявшие решение купить эти чудеса на колесах, возможно передумают. Сказать "В ХЛАМ" - не сказать НИЧЕГО. Я не сторонник запретительных мер, но такой товар, который представляет реальную угрозу жизни его владельцу в продажу поступать НЕ ДОЛЖЕН. Это все равно, что вместо подушки при аварии из руля выскакивал бы нож и точно вонзался бы в глаз водителю. Эффект от "защиты" пассажиров в китайских погремушках из консервного железа приблизительно такой же. От проведения аналогий с китайскими уродскими в большинстве своем игрушками, которые ломаются еще до того, как вы переступили порог дома, чтобы подарить их своему ребенку, удержаться не могу. Такие же внешне яркие и вроде бы даже не лишенные некоторой доли привлекательности на поверку оказываются пустышками с хлипенькой начинкой и неработающими механизмами... Но то игрушки, сломал и выкинул. А здесь внутри этих игрушек живые люди. Названия то какие: Amulet!!! Brilliance... Амулет так вообще по идее должен своего обладателя предохранять от всего нехорошего, а тут прям как издевка звучит. Да и Brilliance тоже блеснул своеобразно... Я специально ждал еще одного теста, не только от Авторевю для объективности. И вот, дождался. У меня такое впечатление о китайских инженерах, как о старике Хоттабыче, который сделал Вольке мраморную телефонную будку. Внешне вроде бы то же самое... Вот, и у китайцев также. Только Хоттабыч сделал из материала получше, а китайцы еще и на металле решили сэкономить. Но и тот, и другие совершенно не имеют представления о том, как собственно автомобиль-то устроен. И что все нагрузки рассчитывались исходя из материалов определенного качества и т.д. и т.п. Так что очень рано говорить о китайской экспансии. Есть пока лишь китайские планы по завоеванию мира, а желания и возможности - вещи разные. Лично я считаю, что в 21 веке такие машины не имеют права на продажу даже в России. http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ http://www.drive.ru/other/shortnews/...22/347880.html
КАЧАЕМ С РАПИДЫ И ПРОЧИХ ФАЙЛОВЫХ ОБМЕННИКОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ СКОКА ДЕВУШКу НЕ КОРМИ, ПОДПАИВАТЬ ВСЕРАВНО ПРИЙДЕТЬСЯ. Наш девиз ещё мудрей, не дадут - возьмём блядей! Последний раз редактировалось groupsex, 24.01.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
Вот щяс целую КПП ищу... Юджина ведь китайцы с ISUZU содрали, может существует аналогичная КПП от ISUZU?
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
А всё! Всем спасибо, кто хотел помоць, нашёл я фсётаки ф Питере... в Москве тока через 2-3 месяца и то в очередь вставать, а ф Питере всё уже давно есть
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Всем добрый день!
![]() В Питере есть компания которая занимается поставкой запасных частей на YUEJIN 1041;1080 и BAW 1044;1065 ЗАПЧАСТИ В НАЛИЧИИ ЦЕНЫ НИЗКИЕ 921-343-94-22 812-716-66-28 Звоните поможем |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|