![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
На аукционе в Лондоне был продан старейший в мире Rolls-Royce - сумма продажи тоже рекордная – 7,3 миллионов долларов. Это не только самая крупная сумма, выплаченная за автомобиль, произведенный до 1905 года, но и самая высокая цена в истории марки Rolls-Royce. Покупателем оказался частный коллекционер из Великобритании, не пожелавший называть свое имя, передает NEWSru.com. По словам представителя аукционного дома Bоnham"s, на торгах у него было четыре конкурента, двое из которых находились в зале, а двое - так же, как и он, объявляли свои ставки по телефону. Миллионер заплатил за ретро-автомобиль сумму, в два раза превышающую начальную цену торгов. Как передает BBC, предыдущий рекорд аукционов среди классических авто, выпущенных до 1905 года, принадлежал автомобилю De Dion Bouton 1884 года выпуска: за него заплатили 3,5 миллионов долларов
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,422 раз(а) в 2,834 сообщениях Вес репутации: 16
ни куя се сумма за кресло с мотором
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 738 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
машинка прикольная
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|