![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Японская корпорация Sharp представила новую линейку ЖК-телевизоров AQUOS X с толщиной корпуса всего 1,35 дюйма (3,43 см). В линейку входят модели с длиной диагонали экрана 37, 42 и 47 дюймов соответственно. По данным Sharp, это самые тонкие жидкокристаллические телевизоры из когда-либо выпущенных на массовый рынок. Для того чтобы сократить толщину корпуса почти до 3 см, тюнер и все разъемы пришлось вынести в отдельный блок, сообщает Gizmodo.
Каждый телевизор Sharp AQUOS X — венец мастерства японских инженеров. Линейка включает едва ли не все современные технологии. Все модели поддерживают полное разрешение высокой четкости (Full HD, 1920 x 1080 пикселей), 12-битный цвет и удвоенную частоту обновления экрана 120 Гц. Динамическая контрастность панелей составляет 15000:1, статическая — 900:1, яркость — 450 кд/кв. м, углы обзора — 176 градусов. Устройства оснащены 3-полосной 8-канальной акустической системой с 1-битовым цифровым усилителем. Для подключения DVD-проигрывателей, рекордеров или игровых консолей предусмотрено по 3 HDMI-интерфейса версии 1.3a, DVI — для подключения ПК, а также разъемы Ethernet и Firewire. В Японии телевизоры Sharp AQUOS X появятся 1 марта 2008 г. по цене около $3290, $4050 и $4510, в зависимости от диагонали. О поставках в другие регионы, помимо Японии, не сообщалось. Вместе с AQUOS X были анонсинораровавны еще 2 линейки: E Series и D Series. Телевизоры AQUOS E и AQUOS D от Sharp появятся в Японии также в марте. В августе 2007 г. японская Sharp разработала ЖК-телевизор с толщиной корпуса всего 29 мм. Начало производства этой модели запланировано на 2010 г. Позже промышленный гигант Hitachi анонсировал свой собственный «самый тонкий в мире» ЖК-телевизор. Его толщина составляет 19 мм.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (25.01.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 738 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
фоток нету?
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Упс... есть одна, забыл добавить
![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо eros за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (25.01.2008),
тугоDOOM (25.01.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 738 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
скоро наверно вообще толщиной с бумагу будут
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,098 раз(а) в 588 сообщениях Вес репутации: 11
Ага, точна
Вобще будет как-нибудь проэктироваться в 3D изображение в центре комнаты![]() Интересна, скока этот телек тонкий стоит денех? ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Покупаешь тубус, подходящий по размеру, в трубочку скатываешь телек и вперед.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
rulik (25.01.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|