![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Вылаживаем здесь полезные Java приложения для мобильных
![]() Мобильные шпаргалки школьникам и студентам. Геометрия, История России, Литература, Математика, Обшествознание, Физика, Русский Язык. Для всех моделей телефонов. Размер архива 1,2 метра СКАЧАТЬ ![]() Весь SMS-BOX в одном архиве. SMS-BOX Новогодние 2008, SMS-BOX Аффтар Жжот, SMS-BOX Comedy Club, SMS-BOX Playboy Black Edition, SMS-BOX Прикольные, SMS-BOX Для Любимых, SMS-BOX Солдаты, SMS-BOX Секс Инструктор, SMS-BOX Тосты, SMS-BOX Любовные. Для всех моделей телефонов. Размер архива 4 метра СКАЧАТЬ |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,098 раз(а) в 588 сообщениях Вес репутации: 11
А есть у кого-нить прога на телефон, чтоб можно было Word документы открывать и зырить их?
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
Блин,я помоему выкладывал,
погоди найду.Если нет новую выложу Добавлено через 9 минут 27 секунд Архив "50 JAVA приложений на все случаи жизни" содержит: AntiGnat - Программка для отпугивания комаров AdvancedPersonalWallet - Advanced Personal Wallet (Записная книжка современного человека) AlcoholCalculator - Расчет процентного содержания алкоголя в крови AnalogClock - Аналоговые часы BarCode - Определяет верность штрих-кода и страну - производитель товара BatteryRebuildAndMaintenance - Быстрая разрядка аккумулятора BlueChat1.0 - Чат через Bluetooth BreathTraining - Тренировка дыхания CalcModern - Продвинутый калькулятор Calc - Простой калькулятор ClimateControl - Climate Control (погода в телефоне, много городов, с обновлением через GPRS) Compass - Компас Converter_rus - Конвертер величин на рус. для k500i/k700i Converter_w800 - Конвертер величин для w800i Countries - Справочник "по странам и континентам" DateToDate - Калькулятор "от даты до даты" Dictionary - СЛОВАРЬ НА 3874 СЛОВА Dictionary_1.0_full - Dictionary_1.0_full ENG-RUS (словарь 2 метра) Facewarp - Facewarp (фоткаеш и как в фотошопе или в кривых зеркалах! сохраняеш фотки! смешно!!! очень!) File_Protect_1.0 - Защита файлов на телефоне FirstAid - Уроки первой медицинской помощи Fonarik - Включение фонарика для SE FromLanguage2Language - Перевод с испанского на английский и наоборот FuelCalc - Программа расчёта бензина для автомобилистов Galstuk1 - Учимся завязывать галстук 1 Galstuk2 - Учимся завязывать галстук 2 GlobalTime - Всемирное время HourlyEvent - Программа проговаривает в слух текущий час и минуты, русскоязычный интерфейс InternetExplorer - Переделанная Opera IRCClient - Irc клиент для SE Jimm(0.5.1)MIDP2 - Jimm (icq клиент (v 0.5.1) для midp2) JMailAgent(0.7.50)MIDP2 - Мобильный Mail.Ru Агент.Использует MMP 1.7 отправка СМС. Внимание!!! Халявная отправка смс на любые номера... Jzipman - Архиватор для SE (для просмотра файловой системы введите путь /c:/ для телефона или /e:/ для MemoryStick.) Jzipman86rus - Aрхиватор-разархиватор на яве Kamasutra - Камасутра Karaoke - Mobile Karaoke Lighter - Выбор цвета, выбор градиента, выбор продолжительности сигнала, звук, вибрация, отображение азбукой Морзе введенного текста (в том числе и по-русски) MailMan - Email client MailMan проверка почтового ящика для k750/k600/w800/w550 Mathematics - Справочник по математике Matikar_rus - Расчет геометрических форм (русская версия) Matikar - Расчет геометрических форм Menstral - Календарь критических дней у женщин MicrosoftExcel - Электронные таблицы Excel MicrosoftNotepad - Блокнот MicrosoftPaint - Графический Редактор Paint MicrosoftWord - Редактор Word MobileCodes - Программа для вычисления префикса оператора MobileLexicon - MobileLexicon RUS-ENG-RUS словарь MobilePrint - Печать картинок с телефона для k750/k600/w800/w550 MobyExplorer - MobyExplorer ( crack) (отличный файловый и ФТП-менеджер) MoneyManager - Управление деньгами MotoClock - Часы MSI_BluePlayer_0604 - Плеер на джаве от компьютерной корпорации MSI! Одно "НО": mp3 не играются непосредственно на телефоне. Для прогирывания мелодии Вам сначала нужно будет найти по BlueTooth гарнитуру. Размер: 3.1 mb http://letitbit.net/download/cafddd7...obile.rar.html
Последний раз редактировалось rulik, 07.02.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (07.02.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,098 раз(а) в 588 сообщениях Вес репутации: 11
Блин, у меня был MS Word, но он не мог открывать файлы, а только тупа печатать можно было в нём. Спасиба. Ща этот пазырю
![]() Добавлено через 58 секунд Menstral - убил нах ![]()
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 07.02.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
Гыгы ,ну мало ли. ![]() Здесь,по моему,тоже ток для читки. А на какой телефон хочешь?
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
На SE k750i ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (07.02.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
rulik
Блин, не работает прога, пишет неверное приложение, а другая у меня была, она не открывает ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|