![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Значится так. Покупаем 5 литров пива. 4 из них отдаем мужу, что бы не мешался. От оставшегося литра отливаем один стакан, а остальное выпиваем.
4 стакана муки и 2 пачки маргарина (т.е. грамм этак 400) перемешиваем потщательнее методом порубания, затем добавляем пока еще оставшееся пиво - и на парочку часов в холод. Пока стоит, помогаем мужу допить остатки пива. Если не уснули, то затем тесто раскатывается вами или мужем, нарезается (тут вопрос спорный, как нарезать. Решайте сами..). Результат нарезки смазывается вареньем или еще чем и каким-либо образом сворачивается или складывается. Вот и все... А! Да! Не забудьте выпечь... ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
и что зе это получится?
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|