![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,933 Поблагодарили 1,054 раз(а) в 420 сообщениях Вес репутации: 12
Предлагаю в этом разделе делиться опытом по пиратированию платных каналов.
У меня есть рессивер Neotion Box 3000 .... но не знаю как к нему подойти. Смотрю только бесплатные каналы. Может есть на пофиге спецы в этой области? Пишите у кого что есть в этом плане. ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 141 Поблагодарили 99 раз(а) в 39 сообщениях Вес репутации: 4
Ссылки на форумы нежелательны... отправил все в ЛС kobzar
eros Последний раз редактировалось eros, 02.02.2008 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо VADIM52 за это полезное сообщение: |
kobzar (03.02.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,091 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Эй! А остальным? Я не совсем понял каким образом тогда посылать друг другу ссылки? Мне тоже нужно.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
kobzar (03.02.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
Поэтому вот так...
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 48 Поблагодарили 346 раз(а) в 162 сообщениях Вес репутации: 4
Только два способа,вбиваеш ключики руками,для этого надо чтобы рессивер имел эмулятор,ну и кардшара,опять же надо перепрошить рессивир чтобы поддерживал это дело.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо papast за это полезное сообщение: |
rulik (03.02.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 48 Поблагодарили 346 раз(а) в 162 сообщениях Вес репутации: 4
У тебя какой рессивер,и на какой спутник тарелки?Что хочеш смотреть,если порнуху,то кардшара,каналов 30 на HOT BIERD стоит 150р.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
Не,порнуха нах не нужна,нужны русские каналы. У меня Ходбирд,астра,сириус. Ресивер у меня слабенький-ДX-15
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|