![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Ну я просто не мог пройти мимо, такая трогательная тема ...хыыы ...
![]() Я тута давеча ради ентого дела .. ну и пофига в том числе ) продырявил на работе стену и спи..стырил в бугалтерии свич, так что я теперь тут опять надолга Так что рулим, товарищчи, пофиг форева, вива революшен и аллах акбар с нами ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ulu-lu за это полезное сообщение: |
MagAssist (05.03.2008)
|
|
|
#112 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,933 Поблагодарили 1,054 раз(а) в 420 сообщениях Вес репутации: 12
Хорошо, что можно материться на пофиге
. Это очень важно. Плохо, что нельзя давать ссылки на другие ресурсы.... ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#113 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Вес репутации: 2
Блин для меня пофиг эт как дом родной не считая инет и дома!
![]() Портал ахренительный!Можно много всего тут делать типо:материться, порнуху качать на халяву, видео смореть!Тут народ суперский,все друг другу помогать в чем то инфы классно тоже многа! ![]() Админы ваще супер, некоторые лаже в аську войти к ним дают, тут принемают! Вообщем :Pofig.com - Супер портал, для настоящих пофигистов!!!
|
|
|
|
#114 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Тему пора переименововать в "Отзывы о портале" и перемещать на главную страницу...
![]()
|
|
|
|
#116 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
У меня лыба еще до того как я напишу ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Admin (16.05.2008),
ARKANA (16.05.2008),
rulik (16.05.2008),
soap (14.10.2008),
Простой паренёк (06.09.2008)
|
|
|
#117 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,671 Поблагодарили 2,177 раз(а) в 1,002 сообщениях Вес репутации: 13
ААА!!!! Можно мне, можно мне ???!!! Я тоже хочу сказать!!!!!
Итак: 1. Форум охренительный. Сразу ставлю 100% 2. Соглашаюсь ( что редко бывает) со Спуфи и УРБАНИЗАЦИЕЙ - лыба не исчезает, до тех пор пока не выйдешь, и то еще минут 15 ходишь глупо хихикая, вызывая у коллег характерный жест у виска. 3. Начальство просто неподражаемо. Никакого дистанцирования, никакого понта( видно им ПОФИГ ) , пальцы веером держат только на клаве. Молодцы! 4. Короче влюбилась по уши, что для мну очччень странно ![]() Супер, ребята! Так держать!!!!
|
|
|
|
#118 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Гы... тока щяс заметил, что в этой теме неотписалсо...
![]() А всё наверное потому, что я незнаю, слов, с помощью которых я бы мог выразить моё отношение к пофигу... хз... так оно собственно и есть...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|