![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,403 Поблагодарили 2,076 раз(а) в 790 сообщениях Вес репутации: 19
Вначале был хаос. В хаосе было неприбрано, но уютно.
Но потом пришел реальный Пацан, и не понравился ему хаос. И тогда упорядочил он хаос. Скомкал, по стене размазал, бритвой пописал, сшил и пригладил. И получилась прикольная кепочка. И это было хорошо. И дабы кепочка не была бессмысленной, сотворил он Коляна. И Коляну стало хорошо. Гы! – сказал Пацан. А то! – принял мудрость Колян. И стали - кроссачи белые и костюм спортивный. И это было бы хорошо, если бы еще куртофан из кожи. - Буровой совсем? – ласково спросил Пацан. - А ты с какой целью интересуешься? – извинился Колян. - Чел! – кивнул Пацан. - И чо? – сплюнул Колян. - От любого дерева ты вкушать можешь тут... –развел руками Пацан. - Спасибо, брат. – скрипнул зубами Колян. – Только нет тут деревьев... - А если я поищу?! – закричал страшно Пацан. И от крика этого отыскались деревья и пресмыкающиеся. - Йопт! Нашел таки...– стало неудобно Коляну. – Ты ж пойми – не мое это. Дружбанам несу. Мое – дал бы сразу. Мне для Пацанов ничо не жалко. - Отвечаешь? – строго спросил Пацан. - А по масти ли мне отвечать перед тобой? – не менее строго спросил Колян. И образовался у них Базар. - И это хорошо? – заискивал Пацан. - Гнилой Базар. Семак нету. – огорчился Колян. И стали семки. А сигарет не стало. - Оппачки. – удивился Колян. - А если у тебя и семки и сигареты будут – о чем ты у людей спросишь? - Вдуплил. – вдуплил Колян. - Чотка, ведь, чотка? – заволновался Пацан. - Не мельтеши! – отмахнулся Колян. – Слушь, а семки на деревьях растут? - А чо? – разведал Пацан. - Так ты сказал – от любого дерева вкушай. Подстава? Вломить может? - Ты пацан ровный. – жестко ответил Пацан. – Должен знать – семки растут в кармане. Или на Базаре в стакане. В том и отличие семок от жигуля. Семки в стакане – жигуль в фанфырике пластмассовом. И да будет так! - А пофигу. – принял мудрость Колян. – Мне идти надо. Меня дружбаны ждут на машинах. Перетереть надо. И стали дружбаны. И от уже как-то нехорошспойлера засверкали. - Чо. – взгрустнул Пацан. – Скушно. - А ты пока, пацанчик, - жестко сказал Колян, - сотвори мне.. - Бабу из ребра? – вскинулся Пацан. - Лоха из села! – гаркнул Колян. – У лоха и ребро отнять не грех. - Я назову его Адам! – заржал Пацан. - Чотко! – заржал Колян. - Вот ты змей.. frumich
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vnevremeni за это полезное сообщение: |
evilangel (30.01.2008),
mister_hohol (31.01.2008),
Modest (16.02.2008),
Night Pilgrim (30.01.2008),
Setiara (31.01.2008),
xmasundel (01.02.2008),
Спокойный (31.01.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,098 раз(а) в 588 сообщениях Вес репутации: 11
Ы, реальный базар
![]() ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
гнилой базар
никогда б в жизни уши мои его не слышали
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Какая жизнь, такие и манеры. А ты так хотел - осмелюсь спросить милостивый evilangel, не соблаговалите ли вы высказать свою несомненно правильную, неомрачнённую пошлостью, позицию? Ибо вашем мировоззрением, воспитанностью и галантностью нельзя не восхищаться. Так чтоли?
http://keep4u.ru/imgs/b/081110/86/86...2ae6d63fc4.jpg Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Спокойный, 31.01.2008 в 10:54. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 58 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 4
Да пойдет так история, полутше библейской
![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Прикольно... Но не думаю, что САМ(тот самый, который везде) это поймёт..
![]()
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 58 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 4
Гг так у него нету нимини тк иго нету
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|