![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто Выбирает медалистов? | |||
| Модераторы и Админы |
|
10 | 52.63% |
| Пользователи |
|
9 | 47.37% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Так как возникли споры и недовольства в выборе медалистов, мы в кои то веки к ним прислушались
![]() Вообщем, голосуем кто будет выбирать, Модеры и Админы или вы сами(Модеры и Админы голосуют так же ) Ну и конечно приветствуем ваши предложения и критику ![]() |
||||||||
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Вопрос интересный и неоднозначный... паэтому брал 3 вариант...
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Я немогу голосовать... потому, что не имею однозначно определённого мнения... Пусть пользователи голосуют... Или надо создать ещё один опрос:
"Будет ли этически правильно голосать модераторам и админам, в опросе "кто выбирает медалистов на пофиге"?"... я пока думаю, могу ли я высказацца в этом опросе или нет...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
°•MagAssist•° (02.02.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
Проголосовал за модеров и админов.
Считаю,если будут выбирать они,то будет справедливей,т.к. кому как не им видно все,что пишется и постится Уверен в их компетенции и порядочности.И главный+,что потом не будет ни у кого обид(я надеюсь)ибо действия модеров не обсуждаются. Хотя можно прислушаться и к членам Клуба. Короче-я кинул свой биллютень за модеров.
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
выбрал первый вариант... ну во первых модеров меньше следовательно легче будет считать голоса и т.д. меньше будет флуда в теме ибо модерам флудить не положено... ну и сам всё таки модер так что полюбому имею право голоса
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
rulik (02.02.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Отстой. Дерьмократия нас погубит. Где Вова-админ? Тут ваще кто нить может принять решение и писсецц.
Не, мы бум сопли разводить ![]() Хотя в целом, мне пофиг. Чапай все сказал в других темах... ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я вам один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Если человека предложили на медаль, то дайте ему, че тут обсуждать. Ну прикинте ежели б Брежнев свои звезды раздавал по согласованию с народом ![]()
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 02.02.2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
kent
Демократия - это когда народ выбирает себе слуг, а не хозяев. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 731 Поблагодарили 282 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
а мне пофигу кто будет выбирать медалистов ,но мне не пофиг общение с пофигистами.
|
||||||||
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Считаю что медалистов должны выбирать админы и модераторы, поскольку мне кажется они будут судить объективно потому, что они меньше заинтересованы стать медалистами. И так как от модератора не ускальзает неодна тема, он должен иметь представление кто чего заслужевает!
Потом еще я совсем недавно на этом форуме и толком неимею представления кто, что за чел и кто посути достоин, а кто нет. И я не один навичек на этом форуме, так что если будет выбирать народ голоса новичков выпадают.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|