![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 687 Поблагодарили 1,774 раз(а) в 833 сообщениях Вес репутации: 18
![]() В Китае мужчина, которого 13 лет назад переехал грузовик, заново учится ходить. Для уцелевшей верхней половины тела пациента врачи разработали особую "люльку на ходулях". В 1995 году китайца Пенга Шулиня переехал грузовик, и с тех пор нижняя часть тела у него отсутствует. Трагедия произошла в городе Шеньчжэнь, а пострадавший был буквально разрезан надвое многотонной машиной, пишет The Telegraph. ![]() ![]() Врачи сразу поняли, что нижнюю часть туловища мужчины уже не спасти, однако они смогли сохранить ему жизнь. Для этого медики серией операций пересадили кожу с головы пострадавшего вниз, зарастив таким образом зияющую рану разрезанного надвое туловища. ![]() ![]() Многие годы Шулинь был прикован к постели, поскольку любое неосторожное движение могло привести к осложнениям. Тогда даже врачи не могли подумать, что когда-нибудь их пациент вернется к нормальной жизни. ![]() Однако китаец, имевший теперь рост 78 сантиметров, не потерял тяги к жизни и собственной волей стал возвращать себе способность двигаться. Вначале он развивал руки, а потом стал искать подходящую компанию, которая бы занималась изготовлением протезов. ![]() Выход нашли китайские доктора из китайского исследовательского Центра реабилитации. Специально для Шулиня специалисты разработали кожух яйцевидной формы, в который помещается нижняя часть тела пациента. К этому кожуху прикрепляются механические приспособления-конечности для ходьбы. ![]() На новых ногах Шулинь уже прохаживается по территории медицинского центра и испытывает настоящий восторг от своеобразной "люльки на ходулях", изобретенной медиками. ![]() Благодаря новейшим разработкам в медицине, Шулинь возвращает себе способность ходить. Видимо, недалек тот день, когда этот человек исключительной воли и жизнелюбия окажется способен совершать любые действия, посильные всем остальным людям.
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
rulik (02.02.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
А. У нас тоже медицина не лечит!
-Доктор у меня с ногами плохо! -Нет без ног плохо, а с ногами хорошо!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|