![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
Ягоды залить стаканом воды (отложив несколько для украшения), довести до кипения, добавить сахар и корицу, готовить на среднем огне 15 минут, взбить блендером. Влить сливки, помешивая, довести почти до кипения (не дать закипеть!), снять с огня, посолить, охладить, дать постоять в холодильнике минимум 1 час. Подавать, украсив ягодами.
1 ст. черники; 0,5 ст. сливок (22%); 1 ст. л. сахара; щепотка корицы; соль ![]() когда покупаете чернику -- проверяйте её вкус. бывает, что горькая попадается. этот суп был особенно вкусным на следующее утро.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Все неправильно!!!
Берешь свежую чернику, засыпаешь ее сахаром, чуть добавив корицы и ставишь на полчасика в полутеплое место. После добавляешь сливок!!! Сливки могут быть холодными, но если проблеммы с горлом, то слегка подогретые, но не в коем случае не кипятить и не более 30 градусов!!! Короче заливаете чернику в сахаре сливками и приятного вам аппетиту!!! З.Ы. и нехер натуральные продукты портить!!! Решили выварить из черники оставшиеся витамины??? Падобные вкусняшки делаю себе каждое лето, а вот мороженную чернику покупать не советую - не вкусно ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
_Nova (03.02.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Не неправильно берёш 1литр спирта, добовляешь 1литр воды, потом туды 200грам сахара, потом 100грам черники, ставишь настаиваться, переодически помешьваешь. Не суп конечто но без закуски только так вкатывает!
![]() P.S. Не сердитесь если тему чем испортил, я не со зла, просто скучно! ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо FokysNik за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
сходи в нижние разделы ,повеселись
![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
_Nova (03.02.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Barbos за это полезное сообщение: |
_Nova (03.02.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Вареников бы с черникой
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
rulik (03.02.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |