![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,986 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Долго не знала куда сунуть, но дабы избежать флудильни (А Барбос на кухне как верный пес порядка!!!) решила тут.
Вот дилемма, что лучше купить блендер с насадками или кухонный комбаин?! Вот сам комбаин у меня есть и что это такое я предствляю, но вот я хочу чтобы можно было одновременно: - резать, крошить; - превращать в однородную массу; - взбивать (к примеру молочные коктейли) - перемешивать (но не взбивать! к примеру картофельное пюре!) Причем несколько скоростной ... Кто что может посоветовать??? Блендер - это я так понимаю только превращать все в кашу??? Тут ходила недавно по "Эльдорадо" (понимаю, магазин гавно, но он рядом с домом и я просто хотела посмотреть что есть) .. но ничего падобного не увидела ... Может хозяйки отпишут какие плюсы или минусы есть у той или иной ихних техник бытовых?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,986 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Хозяек на Пофиге нет ...
![]() спасибо за помошь ... придеццо опять методом проб и ошибок ... а хотелось съэкономить ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Я не хозяйка, но скажу, блендер подойдёт, если не очень много готовить, так как тебе для Стасика и для себя(Ну и для Бэша с Босей) То блендер подойдёт лучше всего А комбайны, дороже и менее практичнее. Выбирай помощней блендер и с спец насадками![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Barbos (08.02.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
да можно на обычную дрель или перфоратор вместо сверла какую нить насадку нацепить от совецкого миксера и взбивать что хочешь =) шумно правда... зато за полсекунды будет результат
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
°•MagAssist•° (07.02.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
ухахаха))) перфоратор вещь!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
а ваще комбаин круче! блендер так херня, у нас весит но толку от него нету в комбаине как то проще
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
![]() Вот такого типа советую только смотри, чтобы Мощность не менее 500 ватт, скоростей не меньше 4-ёх, насадок побольше и объём ёмкости литр наверно ![]() |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Barbos (08.02.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (08.02.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Ну вот одна хозяйка нашлась ... точнее ХОЗЯИН!!!
![]() З/п 10 числа ... пойду штурмовать магазины бытовой техники ... если что куплю ... расскажу, покажу ... спасибо за совет ... ![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Я блндер использую только для приготовления наивкуснейшего тыквенного супа или для приготовления всяких соусов. Он действительно превращает все в кашицу.
Еще хочу купить себе механическую терку: такая штука, похожая на мясорубку с разными насадками для натирания всяких овощей. Эта штука удобнее для ежедневной готовки - натер пару морковок, свекол и т.п., сполоснул и готово. А вот с мытьем кухонного комбайна придется повозиться. Хотя для приготовления различных консерваций на зиму комбайн лучше. Мой тебе совет: бери такой комбайн, в котором есть и блендер тоже.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (08.02.2008)
|