![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
Адиль Кусов - кинорежиссер по образованию, после окончания ВГИКа был направлен на Леннаучфильм, где снял несколько десятков фильмов. Затем была собственная студия, снимал заказные фильмы, освоив и профессию оператора.
Более 2 лет назад, снимая для одной солидной фирмы представительский фильм, предложил снять и на фото. С этого момента работа с фотоаппаратом стала захватывать все больше и больше. Далее поработал на картине «Славянский марш», (где снялся в одной из ролей). Снимая фильм о фильме «Меченосец» – сделал целую серию фоторабот. Сидя как-то вечером на кухне, поджег в пепельнице пролитое виски и, восхитившись огнем, – снял несколько кадров. А когда на мониторе компьютера неожиданно увидел явные линии танцующего персонажа – стал жечь уже, что попадется. Среди сотни кадров нашел то, что вызывало наибольший эффект и при небольшой коррекции некоторых лепестков пламени – картинки становились завершенными.
Последний раз редактировалось rulik, 03.02.2008 в 15:58. |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,098 раз(а) в 588 сообщениях Вес репутации: 11
Красотища!
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,417 Поблагодарили 2,433 раз(а) в 1,061 сообщениях Вес репутации: 16
Классная подборка!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Особенно коты понравились
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
оригинально однако
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,091 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Плять, фаервола нет, брандмаузер отключил, один фиг нет картинок. Вчера пробовал, сегодня. Нифига.
rulik Скинь по другому как нибудь, уж больно поглядеть хочется.
|
|