|
|
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,354 Поблагодарили 10,102 раз(а) в 4,861 сообщениях Вес репутации: 34
8 место: Варежка для двоих
![]() 7 место: Джакузи в форме сердца. Для двоих ![]() 6 место: Раковина на кухню в форме сердца. Девушка оценит ![]() 5 место: Футболка для двоих. ![]() 4 место: Розы, которые светятся в темноте. ![]() 3 место: Автомобиль в форме сердца ![]() 2 место: Трусы для двоих ![]() 1 место: Место для общения. Для двоих. ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
evilangel (05.02.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
8 место: Варежка для двоих
7 место: Джакузи в форме сердца. Для двоих 5 место: Футболка для двоих. 4 место: Розы, которые светятся в темноте. 2 место: Трусы для двоих Вот это супер!!!! ![]() Добавлено через 11 часов 56 минут 38 секунд ![]() Показать свое отношение и близость к любимому человеку вы можете по разному. Чем оригинальнее это будет выглядеть, тем больше удовольствия вы можете получить. Подобные моменты бывают часто, и как из вариантов удивить своего близкого человека, так и окружающих может стать замечательная пара футболок Dynamic Life. Уникальность ее заключена в 6 сердцах расположенных на нагрудной части каждой футболки. Чем дальше от вас отдалиться ваша вторая половина, тем меньше сердец будет гореть. Соответственно, чем ближе вы будете находиться друг другу, тем больше сердец загорится на вашей груди. Стоимость футболки составляет 24.99$, а подробней о ней вы можете узнать на ее странице на thinkgeek.com. ![]() ![]()
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 05.02.2008 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|