![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,211 Поблагодарили 9,731 раз(а) в 4,696 сообщениях Вес репутации: 33
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инструкция по мытью кошки. 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. ![]()
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Bubel666 (05.02.2008),
Night Pilgrim (05.02.2008),
Вредная Кошка (05.02.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (05.02.2008),
_Nova (05.02.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,008 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
судя по картинка для того чтобы нормально и безопасно помыть кошку нужно иметь хотябы 6 рук
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Бедная кисня
![]() ![]() ![]() Изверги!!!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 0
я свою связывала... эта сука и из веревок выпутывалась и приходил пипец... эта долбаная Сайра оставила мне с десяток шрамов
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,264 Поблагодарили 5,815 раз(а) в 2,338 сообщениях Вес репутации: 27
Вот верите или нет ... но за свою жизнь я умудрилась мыть 4 кошек и котов и 1 собаку ... Это у меня получается идеально ... справляюсь одна и без всяких веревок ... тут главное подход ...
При чем мыла такую кошку, которую до меня реально мыли в 6 рук и при этом на 5 из них оставались глубокие царапины ... ![]() Впрочем и лекарства у меня живность глотает тока в путь ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
rulik (05.02.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
ты их гипнотизируешь чтоли?
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 125 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
Да... помню както подобрал котеночка в своем подъезде сначало прикольный был... ктож знал что они растут
(шутка)... намучелся кароче я с ним песец, год у меня жила, дак сука назвал соней а там полный писец... по хате носилась падла как конь, спала тока когда я на работе даже гладить себя не давала начинала играться, правда не царапалась. Я с ней с молоду договорился чтобы кокти невыпускала... Кароче потом понял я, что домашние животные не для меня, отцу на работу отдал. Вот тема о ней напомнила да вроде каак жалко стало что отдал! ![]()
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее. Последний раз редактировалось FokysNik, 05.02.2008 в 18:33. Причина: Поправка на ветер! |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,264 Поблагодарили 5,815 раз(а) в 2,338 сообщениях Вес репутации: 27
Не-а не гипнотизирую ... просто живность понимает, что убивать ее никто не будет, а вот процедуру вытерпеть - придеццо!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,809 Поблагодарили 5,958 раз(а) в 2,870 сообщениях Вес репутации: 28
во первых кошка на первой фотке чистейшая... нахуй её вообще надо было мыть? во вторых если присмотрецца то на последней фотке раскрыта тема сисек... не очень конечно, но всё же... жду ваших острот по этому поводу
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
И тут сиськи!!! Не спалил![]() А то, что кошак чистый эт фигня, мож её от блох купают Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Убил![]()
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 05.02.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|