|
|
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
На сегодняшний день существует достаточно разновидностей штор и занавесей, но эти концептуальные занавески способны действительно привнести что-то новое в дизайн интерьера. Перед вами – магнитные занавески от дизайнера Флориана Кройтли. По всей поверхности они имеют встроенные магниты, благодаря чему способны принимать совершенно любые формы, в зависимости от вашего желания и настроения, и по той же причине подойдут для окон любых форм и размеров. Весьма удобно и практично, правда, пока это только концепт.
![]() Блин прикольно!!!хочу такие! ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
rulik насчёт помех прав
![]() Одно но, мне кажеться под эти занавески ещё и дизайн комнаты надо будет менять, т.к. в мой "райский уголок" врятли такие занавесочки пойдут ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,122 раз(а) в 2,924 сообщениях Вес репутации: 30
идея сама по себе охуенна... но вот насколько это будет практично...
|
|
|