|
|
|
|||||||
| Вегетарианская кухня Здесь пофигисты обмениваются своими вегетарианскими рецептами и секретами приготовления вегетарианских блюд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
Состав на 4-5 шт. варёного картофеля- 1 свеклу, 1 морковь, 2 солёных огурца, 100г квашенной капусты, 50 г зелёного лука, 50-100г консервированного зелёного горошка, 2-3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки уксуса или лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы. Приготовление Картофель, морковь, свеклу отварить неочищенными от кожуры, свеклу варить отдельно. После того как овощи отварены лучше всего облить их холодной водой, остудить (без воды ). Сваренные овощи, солёные огурцы нарезать кубиками. Квашенную капусту порезать. Для соуса уксус смешать с подсолнечным маслом, добавить приправы, соли, перца по вкусу, горчицу. Все компоненты сложить в одну посуду и залить соусом.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 58 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 4
Да и кило вяленного мяса на закуску
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|