![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 337 Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 5
Однажды шел домой, шатаясь.
Был пьяный я и сильно злой. Под деревом пройти, пытаясь, Я больно стукнулся башкой. И ветку, что росла так низко, Решенье принял - отпилить. Поскольку дом был уже близко, Пилу пошел я раздобыть. Домой придя, в шкафу порывшись, Жену спросил я: <Где пила?> Она ж, глазами округлившись: Ей-богy, Коля, не пила!> Умом всех женщин Бог обидел. Быть может, дело все в пизде? Хоть я ответ уже предвидел, Спросил я снова: <Пила где?> И сделав морду удивленной, Она в ответ: <Что за дела? С чего ты взял-то это, милый? Hигде я, Коля, не пила!> Склонивши голову чуть влево, И правый свой, прищурив глаз, Я ей сказал: <Ты охуела? Сейчас спрошу в последний раз!> Hy, y соседа!> - она блеет, Сама же смотрит в потолок. Как странно, ведь сосед имеет Свою пилу и молоток. <Зачем дала?> - спросил я строго. И от ответа охуел. - Да, не давала я, ей-богy! Тогда, я чуть не протрезвел. Да как же, сука не давала? Во мне вновь злоба ожила, - Ведь ты сама сейчас сказала, Что у соседа, бля, пила! И тут она, уже заплакав, Мне невпопад ответ дала: Коль, знала б, что такой болтун он, То никогда бы не дала!> Вот и пойми ты этих женщин! У них все мОзги набекрень. Hy, а пилу, хоть и нашел я, Пилить мне было уже лень. (ц)пиздил |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|