![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 337 Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 5
От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: - Лариса Ивановна, что такое - минет? Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют - что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: - Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? - А в "Родной речи" написано... Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: - Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: - Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...
(ц)пиздил
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ripped за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (29.02.2008),
den4131 (28.02.2008),
Leshi (29.02.2008),
mister_hohol (28.02.2008),
Вредная Кошка (28.02.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 271 Поблагодарили 186 раз(а) в 107 сообщениях Вес репутации: 5
ЭЭЭэээ чего то я недопер...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 337 Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 5
Обычно в книгах букву "ё" заменяют на букву "е" (кроме книг для самых маленьких), в данном случае в фразе "Когда Илье Муромцу минет тридцать лет..." слово "минет" читается не так, как видится, а вот так - "минёт".![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Я и не такой ужас в учебниках младшей сестры видел. Найти бы сейчас, я бы вам выписал задачи из школьной программы младших классов. Хотя че сканить то - в инете этого добра навалом. Грустно мне, товарищи, за наше подрастающее поколение...
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|