![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,423 раз(а) в 2,835 сообщениях Вес репутации: 16
Даем на выбор несколько предметов и надо найти лишний и обьяснить почему:
Например: арбуз, огурец, картошка, баклажан лишний арбуз так как это ягода. ----------------------------------------------- удав, ящерица, баран, лягушка
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
Лишнее явно девушка, но подозреваю, что автор имел в виду именно трусы ...
![]() утро, день, завтра, мороженное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,215 Поблагодарили 1,631 раз(а) в 805 сообщениях Вес репутации: 17
Лишнее-завтра!Мороженное лопать будем сегодня!И утром и днем!
Огурец лишний.Я не закусываю. Цитата:
![]() Тренируемся.Еще раз с трусами:кильт,волынка,беретик с помпоном,трусы. ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
Трусы?!
колбаса, волоса, кулебяка, кукуруза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,042 Поблагодарили 808 раз(а) в 481 сообщениях Вес репутации: 13
кулебяка
потомучто: что такое колбоса а по средине волоса ответ кукуруза корова нарвал носорог единорог
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
наоборот
![]() корова патаму что 2 рога убийца спамер программист хакер
Последний раз редактировалось den4131, 28.02.2008 в 21:46. |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,042 Поблагодарили 808 раз(а) в 481 сообщениях Вес репутации: 13
убийца
потомучо все остальное связано с компом. и де объяснения по поводу коровы? сова, Барбара Стрейзен, выпук, еврей, палатенчик
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|