![]() |
|
|||||||
| Взлом Взлом и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
Обнаружена критическая уязвимость в популярном менеджере отправки мгновенных сообщений ICQ 6. Уязвимость существует из-за ошибки при обработке сообщений, содержащих символы форматной строки. Для успешной эксплуатации уязвимости, злоумышленнику требуется всего лишь отправить пользователю специально сформированное сообщение, которое может быть открыто в pop-up окне предварительного просмотра или в основном окне клиента.
Пример сообщения, которое вызывает отказ в обслуживании ICQ клиента: "%020000000s" Уязвимости в IM клиентах не являются ни для кого новостью, но в тоже время представляют серьезную угрозу безопасности. В 2007 году было опубликовано 16 уязвимостей в менеджерах отправки мгновенных сообщений, 5 их которых (в Trillian, MSN Messenger, Miranda и Skype) позволяли выполнение произвольного кода. Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время. SecurityLab рекомендует всем посетителям не пользоваться уязвимой версией ICQ до выхода исправления. З.Ы. короче смотрите список юзеров в своей аське... находите какого нить мудака если такой имеется и отсылаете ему данный код без кавычек... у него сразу зависает аська при этом загружая процессор на 100%... можно конечно уничтожить процесс ICQ в диспетчере задач, но как только снова аську запустишь будет таже хуйня... лечится это только одним способом... нужно удалить хистори... если просто переустановить аську это не поможет... работает только в 6 аське... квип и миранда не глючат от этой хуйни
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Надо будет пошалить!!!
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 691 Поблагодарили 1,783 раз(а) в 835 сообщениях Вес репутации: 18
то есть прост оотправить вот эту штуку? %020000000s
![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 739 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
тока что отправил эту месагу одному чуваку, так он сразу выпал в оффлайн и теперь не может аську запустить вообще
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
у мну не получаеться
![]()
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Всем отослал у кого ася никто в офф не выпадает
![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
%020000000s копируеш этот текст и вставляешь в поле где пишешь сообщения, и отправляешь, тока тем у кого аська, у меня ни на кого не сработала...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|