![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,364 Поблагодарили 10,113 раз(а) в 4,867 сообщениях Вес репутации: 34
Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой
родной кабинет - Да-да, - ответил бодрый голос. “Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз." - Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю? Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!.. «Вот уже и халву ему присылают” - Дима, - Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице собеседника, но не удержался от повтора, - Дима! Надо обсудить дальнейший план действий. План Путина. - Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий. Путин не задумывался над этим раньше. - Премьер? - А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не выдержит. - Спикер? - Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не поймет народ. - Газпром? - А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация сверхдержавы. Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…", “ФСБ? – В одну и ту же реку...», «Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…» Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах. Внезапно Медведев вскочил. - Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране! Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского. Путин встал. Его глаза метали зеленые искры. - Дима! Ты в своем уме? Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом тяжелым, как стратегический бомбардировщик. - Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от должности не откажется. За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку. (c)
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
MagAssist (04.03.2008),
mister_hohol (04.03.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Местячково это как-то всё, мля...
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|