![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На одной на дальней на сторонушке, ой да жил, да был, да заебало меня это все… Короче, в самом глухом краю Руси коптил небо сильномогучий богатырь Андрюша Очкович. Тридцать лет и три года просидел он на горшке, потому что мать кормила его всякой хуетой. На тридцать четвертый год подвязал он горшок к жопе и решил идти счастья своего искать. - Куда ты собрался, опездол?! – орала на него матушка. – Сиди дома, говноструй, пропадешь! - Не удерживайте, мамо, я рожден для большего, чем огород удобрять! – возражал богатырь. – Лучше посоветуйте, где мне счастья-удачи искать? - Расстегни ширинку, дитя мое. Видишь там прибор мочеиспускательный? Куда он покажет, туда и иди! – сдалась старушка. И отправился Андрюша, куда залупа глядит. Долго ли, коротко он шел, истоптал три пары чугунных лаптей, истер сорок рулонов туалетной бересты и добрался до окраины деревни. Тут эрекция отпустила и Андрюша принялся рыть яму, писюн-то вниз стал указывать. Выкопав изрядно, устал богатырь и прилег соснуть. Но, блядть, только первый сон пошел, разбудили его вопли богомерзкие. Какой-то еблан, паходу, в яму пиздякнулся. - Кто здесь?! Полиция Нью-Йорка! Положите оружие, и медленно вылезайте! – гаркнул Андрюша фальцетом. Над краем показалась мрачная грязная голова Змея Горыныча и строго спросила: - Это ты, сученыш, дорожное покрытие раскурочил? Парву, как Тузик целку! - А можно всех посмотреть? – не испугался Очкович. Вслед за первой башкой показались еще две, а затем и туловище. Змей Горыныч, весь в говнище, выбрался из ловушки: - А, узнаю богатыря сильномогучего. То-то с утра русским духом пахло. Давай так, будем мы с тобой биться насмерть. Если победишь меня – исполню любое твое желание. Интим не предлагать. А если я победю, то сдам тебя на органы. И начали они сечу великую. Андрюша то палицей ебанет, то мечом рубанет. А Горыныч злобится, хвостом бьет, огнем пышет. Бросил Андрюша в змеиную голову палицу богатырскую – пиздец палице, сгорела в пламени. Бросил копье свое вострое – пиздец копью. Бросил бочонок с порохом – пиздец Горынычу. Разорвало в клочья, одна башка уцелела. - Ну, исполняй обещанное! – схватил богатырь голову за локоны. – Хочу узнать, в чем мое счастье и где его искать! - Бабу тебе надо, Андрюша, вот и будет тебе счастье. А где ее искать, про то знает Соловей Разбойник. Возьми в кустах клубочек волшебный… - Он меня к Соловью приведет? - Ты дослушай! – поморщился кусок Горыныча. - Из клубочка свей веревочку крепкую и на ней повесся. Потому, как никакая нормальная баба тебе, засранцу, не даст. Ха-ха-ха!!! – с этим жизнеутверждающим хохотом голова сдохла. И отправился богатырь Соловья искать. Быстро сказка сказывается, да долго дело делается. Вышел герой на поляну вонючую и услышал свист молодецкий. - А ну, кто тут балует? Прекрати свистеть, а то у меня денег не будет! Свист не прекращался. Герой пошел на него и увидел виновника. Соловей Разбойник оказался мал и плюгав. - Я тебе говорил, сука, чтоб ты не свистел?! – грозно вскричал богатырь. - Прости, Андрюшенька, это все Илья Муромец! - Причем тут Муромец? - Он мне, падла, свисток в жопу засунул и горохом кормит! А вытащить не могу – руки связаны! Ничего не сказал на это Очкович, только засунул в анус Соловью горн пионерский. И установилась в лесу музыкальная пауза. Разбойник поерзал-поерзал и говорит: - Смилуйся, Андрюша, прекрати эти трели бесовские! - Прекращу, коль обещаешь желанье мое выполнить – бабу мне найти! - Ладно, богатырь, помогу я тебе, - вздохнул разбойник. - Засунь свою руку мне под рубашку. - Засунул. - Отсчитай пятое ребро сверху. - Ну, дальше что? - Теперь поскреби там ногтем. - Поскреб, и чаво? - Чаво, чаво! Чесалось у меня там! - Шутки со мной шутишь?! – вскричал богатырь. – Я ведь могу до бабы и не дотерпеть! - Что ты, что ты! – испугался Соловей. – Помогу я твоему горю, только на ноги меня поставь. И повел разбойник богатыря тропами нехожеными, дорогами неасфальтированными, через горы высокие и рвы противотанковые. И пришли они к гробу Мертвой Царевны. У той все как положено. Синюшный язык высунут, башка набок свернута, грудная клетка зашита, а на пальце ноги номерок болтается. - Ну, чем тебе не баба? Целуй, богатырь, красу ненаглядную, - молвил Соловей. – Возвращай к жизни. - Пашол нахуй! Если она оживет – я помру! – честно признался Очкович и задумался. Заебало богатыря по свету шароебиться, с хулиганами драться и мертвяков лицезреть. Понял Андрюша, что счастье – это дристать в собственном доме, в тепле и уюте! Спиздил он из хрустального гроба гусли-самогуды, скатерть- самобранку и шуруп-саморез, да пошел обратно к мамане. А старушка на радостях пир на весь мир устроила, праздничной хуеты наготовила. И он там был, мед-пиво пил, по трусам текло, а в рот не попало. © Дмитрий ганДонской
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Modest за это полезное сообщение: |
mister_hohol (06.03.2008),
Ripped (28.04.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 739 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
повторюсь: ну и херню пишет этот Дмитрий ганДонской...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
НЕФОРМАТ
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 751 Поблагодарили 448 раз(а) в 170 сообщениях Вес репутации: 6
Чего то и меня не проперло. Никак причем.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Жирафчег за это полезное сообщение: |
йа_zima (14.03.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 337 Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 5
Свисток в анус
)) Изобретателен русский наш народ, ничего не скажешь ))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|