![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,404 Поблагодарили 5,095 раз(а) в 2,351 сообщениях Вес репутации: 22
Маленькому Жене исполняется три года. Тётя Наташа пришла к нему в гости, открывает Женина мама, Марина. Именинник тоже прибежал посмотреть, кто пришёл.
Наташа: Женечка, поздравляю тебя с днём рождения! - протягивает подарок. Женя взял подарок и молчит. Мама Марина беспокоится: - Женечка, что надо сказать тёте Наташе? А то тётя Наташа сейчас уйдёт! Женя поднимает голову и говорит: - До свидания! Катя (2,5 года): - Не хочу в садик, там меня детки обижают, толкают.... - Прямо все-все обижают? Неужели ты в садике ни с кем не дружишь? - Я только с Колей дружу. Он хороший мальчик и меня не обижает. Я ему снег на голову кладу и лопаткой пристукиваю, а он не убегает и не толкается.... Ваня (2г. 10мес.) - Ваня, почему у тебя такая большая голова? - Потому что я - пацан! На уроке математики Владик сидит и тянет руку, причем так усердно тянет... (Учительнице 24 года). Ну она его поднимает, мол что хочешь. Владик встает и говорит. - Да вот тут хотел сказать, что у Вас штаны синие как у зека... Владик, после этой фразы пошел прогуляться за дверь. Катя (1,5 года): В магазине (после недавней выписки из больницы, с познанием всех методик лечения) показывает на огромную свечку в руку толщиной: - Мама, что это? Колбаса? - Нет, это свечка... - В ПОПУ??????!!!!!!! Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с криком: - Мама, мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять маленьких поросят надувают свинью! Она уже стала большая-пребольшая. Одеваемся в сад. Я ее одела, а сама еще в халате бегаю, крашусь. Приходит важная Катя с моим бюстгалтером в руках (уже отрыла в моем ящике): - Мама! Одень! - Сейчас одену. А ты хоть знаешь, что это такое? - Знаю! - Что? - ФОРМОЧКИ ДЛЯ СИСЕК!!!!!! - Мама, я прожевала морковку ровно 33 раза! - Молодец! - И что теперь с ней делать?! Вадим, 6 лет: -Мама, вот ты иногда что-нибудь обещаешь, а потом говоришь вечером: "Я устала, у меня нет сил"... Мама, ну это же не АРГУМЕНТ! Мама после этих слов выпала в осадок... Дочка подруги (3 года), увидев своего папу в плавках, с ужасом прикрыв рот ладошкой, другой ручкой указывая на причинное место папы, и косясь на маму шепчет - Папа! КАКАШКА!!!!. Младший брат, Руслан, возвращается домой из школы и радостно кричит на всю квартиру: - Мама, знаешь какие растения мы сегодня проходили? Растения-ПИДОРАСЫ! Мама в шоке, папа в шоке, я ржунимагу. Руслан видит, что ляпнул что-то не то и вдруг вспомнил: - Ой! Не пидорасы... Растения-ПАРАЗИТЫ! - Саша, почему у твоей белой блузки чёрные пуговицы? Я рекомендую тебе подумать и ответить что-то хотя бы похожее на правду, тогда тебе меньше влетит! - Мама, а можно я начну ответ со слов "может быть"? - Можно. - Может быть это я случайно закрасила их карандашом. Дочь Лиза 2,8 года спрашивает меня: - Мам ,а ты хорошая? Я обиженно : А ты как считаешь ??? Лиза : Раз,два,три..... На даче вымазался очень, папа наругал его, посадил в ванну и раздраженно кинул туда губку: -Сиди здесь и три ноги! Обиженно выпятив губу: -У меня ДВЕ нОги! Пришла пора отучать маленького Сережу от соски. 31 декабря папа наряжается Дедом Морозом и приходит поздравлять ребенка. "Я тебе подарю много хороших и вкусных подарков, а ты мне подари на память соску", - говорит он. Сережа соглашается на обмен. После этого в течении всего новогоднего сезона при появлении Деда Мороза в телевизоре, Сережа подбегал к нему и требовал "Дед Молоз, отдай соску! Соску отдай!" Маша, 2 годика. На улице жара, очень хочется пить. Заходят они с мамой в магазин и Маша летит к полке с газированной водой с криком на весь магазин: - Мама! Купи мне умиралки! Эдик, 2г 10 мес. внимательно ощупывает колючий папин подбородок: — Папа! Ты что, ёжика съел??? - Мама, ты индеец? - Сынок, задумывайся о том, что ты говоришь! - А почему у тебя скальп лежит на тумбочке? (парик) Однажды, когда Женя узнал о том, что цыплёнок вылупливается из яйца, он накрылся с головой одеялом, а затем резко сбросил его с себя и сообщил: - Я вылупился из яйца. ...А затем, подумав какое-то мгновение, залез под одеяло снова и сообщил: - А теперь я снова залупился в яйцо. Катя (2 года): Летом на даче изучали цвета. В голове, кончно, каша, но поумничать очень хочется. Вбегает в комнату, радостная: - Мама! Там к нам котик пришел! ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ такой!... /...С тех пор этого кота так и называют.../ Сын посмотрел анонс "Добрыни Никитича", и рассуждает: "Хорошие, все-таки, у нас мультфильмы снимают, да, папка? Это, ведь, в общем-то,про наших предков. Этот мультик, и "Алеша Попович" тоже..." Улыбнувшись,добавил: "А американцы про своих предков снимают - "Шрек", например". Катя (2,5 года): Смотрим альбом с моими старыми фотографиями. Дошли до свадебных. Катя меня не узнает и спрашивает: - А это кто? - Мама. - Чья мама? - Твоя мама! - А я где же? - А ты у мамы в животике.... Пауза секунд 30, огромные удивленные глаза, мозги скрипят, аж слышно. И вдруг (УРА, додумалась) выдает мне: - ТЫ ЧТО???? МЕНЯ СЪЕЛА???? Недавно прихожу в садик за ребенком, а воспитатель смеется и говорит: А вы знаете ваш сын сдал вас с потрохами? Я с замиранием сердца, в уме перебираю, что же он мог такое сдать, спрашиваю: В чем дело? Воспитатель: На вопрос, что твоя мама любит делать, он ответил: флудить в интернете. Сидим на диване. В комнату заходит наша киска. Лиза смотрит на неё, а потом говорит: - Мамочка, а у него ручек нет. У него только ножки.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
chaijnik (11.03.2008),
evilangel (10.03.2008),
mister_hohol (11.03.2008),
sng (11.03.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
сам дурак
![]() 2ARTSLASHMAIN очень даже, не слушай дураков
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (10.03.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,812 Поблагодарили 1,113 раз(а) в 470 сообщениях Вес репутации: 10
Цитата:
Убило нахххххх!!!! Жаль, не могу отзыв добавить The Best!!!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|