![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 2
Вот все вы кто сюда(компьютерные игры) заходите играите...и каждый раз когда вы гамаете в очередной ГТА\ФИФА вы слышите новые композиции в исполнении своей зв.карты...ну так вот не могли бы вы припомнить игру музи4ка в которой особо вам понравилась!?заранее назавы заведомо лучших и священно суверенных*Track 22(MAx payne2)*Santa monica(Fahrenheit)Вот такой на мой взгляд не сложный вопрос...я только ЗА...за название игры в которой прозвучала та или иная композиция а лучше ещё и исполнителя, год написания,возраст автора в момент написания,чья музыка,уровень популярности в 90,дата зачатия исполнителя!!!
))))))))
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
игра Chrono Cross на Playstation, песня Scars Of Time, композитор Yasunori Mitsuda, 2000 год
игры Final Fantasy 7,8 на Playstation, песни One Winged Angel, Libera Fatali, композитор Nobuo Uematsu ещё отличные саундтреки в играх и сериях THPS THUG THAW NFSU NFSMW NFSC
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 2
да да в nwsmw есть the only исполнитель Static-X
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Мне в NFS Underground нравиццо
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Super Mario - ненавязчивый музон...
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,042 Поблагодарили 808 раз(а) в 481 сообщениях Вес репутации: 13
Серия Silent Hill имхо лучше нет.
финалку и хроно кросс поддерживаю В Sin прикольная песенка на заставке, Portal финальная песня весёлая)), и Catz это воббще)) |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|