![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,364 Поблагодарили 10,113 раз(а) в 4,867 сообщениях Вес репутации: 34
Daily Mail пишет про британскую учительницу Кэйт Дрю, работавшую в Танзании и отправившуюся на несколько недель в путешествие по Африке. В Зимбабве она посетила питомник, где выращивают львов до того, как отпустить их на волю. Туристам позволяют погулять по саванне вместе с парочкой самых спокойных молодых львов, пофотографироваться с ними. Однако, не всегда такие прогулки заканчиваются мирно... ![]() К счастью, Кэйт осталась жива – служители успели отогнать льва палками и он отпустил добычу. Девушка отделалась испугом и 13 швами на шее. Сразу после оказания помощи Кэйт старается держаться молодцом.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,215 Поблагодарили 1,631 раз(а) в 805 сообщениях Вес репутации: 17
Да лёва просто поиграцо решил.Львы вообще очень любопытные и на человека с целью пропитания нападают очень редко.А так не нападают-это игры у них такие,кошачьи все таки.Только размеры...Вот лапкой зацепит и пару переломов.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Ахренеть, да она чудом осталась жива
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
А нех лезть куда и к кому ненадо
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
den4131
Вапще-та это кошки, а не собачки ![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Гы-гы, приезжай, посмотришь
![]()
|
|