![]() |
|
|||||||
| Книга отзывов и предложений Ваши предложения по улучшению портала пофигистов размещайте здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,590 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
А ты у Пампухи попроси...
|
|
|
#52 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 691 Поблагодарили 1,783 раз(а) в 835 сообщениях Вес репутации: 18
у пампухи ее размер не симетричен урбе! и оставьте мою грудь уже в покое.
а то кажется что тем для разговора больше нет. в КАЖДОЙ теме но есть слово сиська. а не которые личности умудряются еще и в личку кинуть типа вах вах слышал видел у тебя классные сиськи! че за бред то? обсуждаем дальше рефералы ![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
#53 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
Слава Богу у меня их - 2 ... реферала ... и у Лысого 2 реферала ... все правильно!!! Рефералы - это мои сиськи ...
![]() ![]() ![]() Пампи, не кричи, а то заберу у тебя свою сиську!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
#54 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
#55 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,686 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
Гу у меня 5
надо или еще одну или одну ликвидировать)Рефералы это люди которые пришли по твоему совету, или ты их сюда превел. Ты как человек который привел реферала будешь называться реферер кажись так пишется. Когда мы с вами все регились и ща када регюцца есть графа реферрер в которую вы вписываете ник человека из за которого вы сюда пришли если таковое действительно. Рефералов узнать нельзя посмареть, ну мож тока если в админке покапаться, но тут всем все лень так что это останется тайное скорее всего. Они идут типа как бонус к репе, но у нас от этого зависимость не существенная.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
микишь (26.01.2008)
|
|
|
#56 (permalink) | |||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,945 Поблагодарили 1,308 раз(а) в 601 сообщениях Вес репутации: 10
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо микишь за это полезное сообщение: |
°•MagAssist•° (26.01.2008)
|
|
|
#57 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
|
||||||||
|
|
|
|
#58 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
|
|