![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,004 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
как демо работает??
какойто период?? не даёт сохранять?? или что? обычно демо версия это полная версия программы просто не активированая,а следовательно нужен кряк или кейген. ивсё)) |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
сплуатации.Добавлено через 7 минут 36 секунд Так значит ли это, что из предлагаемой бесплатно версии, кстати работающей только с 4 компьютерами. С помощью кряка, кейгана или серийника нельзя активировать прогу на полную версию. Последний раз редактировалось ssasha, 18.03.2008 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Ребята, кто может! Помогите приобрести кряк на прогу one-click cd ripper 1.9 Классная прога для конвертации аудио cd в mp3. Или может кто подкинет иную прогу для решения этой задачи. Уж очень нужно. Заранее благодарен всем.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,160 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Free CD to MP3 Converter (eusing.com/CDRipper/CDRipper.htm)- простой в использовании и полностью бесплатный риппер компакт-дисков, который позволяет сохранять музыкальные треки и конвертировать их в файлы в формате MP3, WAV, OGG или WMA. Поддерживается автоматическое заполнение тэгов из базы CDDB, нормализация уровня звучания, запись звука с микрофона, редактирование ID3-тэгов, конвертирование при помощи кодеков AKRip и LAME. Программа обладает простым и удобным интерфейсом.
![]() Скачать Free CD to MP3 Converter v.2.1 можно тут (qwerks.com/download/7779/cdtomp3freeware.exe) (1,5 Мб, Freeware, Windows All).
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
ssasha (19.03.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|