![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,364 Поблагодарили 10,113 раз(а) в 4,867 сообщениях Вес репутации: 34
Гуантанамера,
Контуженный рассол Ритуальная биоинженерия Стук бамбука в 11 часов Я слева сверху Аборт Мозга Два Идиота И Автобус Ленина пакет ТБ54М( Туалетная Бумага 54 Метра) фиолетовый картонный противогаз НеБГ (Не бей гитариста) Яйцы Фаберже Шняга Басист Под Клеем Prostitute Disfigurment Тупой кетчуп Ышо-ышо Распиратор Кожаный олень АНТИГЛОБАЛИЗАТОР Унитаз сатаны смысловые галлюцинации маузер папанина S.O.U.S. Силиконовые ослики умирают стоя Жыдкий Стул, Бабулин Борщ Текущие Ручные Трансферы Сипачесы "Взрыв Кабочка В Тележке с Навозом" с альбомом "Затыкай Свинью Отверткой" тролль гнет ель Техасская Резня Бензопилой Дебилликатессы Желанный носок Напал Дед РОЗОВЫЙ МЕДВЕДЬ Тупой кетчуп Летающие свиньи Виноводочные силы Вся Жизнь В Противогазе
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
3 группы из этих слышал...
троль гнёт ель ваще супер... всем советую... жанр: фольк. типа народная музыка....
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
...И друг мой грузовик -- есть такая группа из Днепропетровска. Думаю, она уже хорошо известна.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
трезвым вообще никак
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,042 Поблагодарили 808 раз(а) в 481 сообщениях Вес репутации: 13
ышо-ышо впоряде!! ну пару песен покрайней мере. добавте к списку
тупость мозга
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 717 раз(а) в 436 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() У меня дядька (56 лет) старый битломан. Так он утверждает что в 60-х годах в Америке была группа "Шоколадные лягушки" и группа "Клубничные будильники".
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Бывал пару раз Костя-тролль в нашем доме - ему девченка знакомая, с которой вместе квартиру снимали, альбом оформляла. Песни у них ничего, но когда он зачитывал тексты, чтобы в печатной версии исправить ошибки - муть страшенная и рифм мало. А голос у Кости-тролля классный и музыку неплохо сочиняют и играют. И хвост у него зачотный.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Snk (05.10.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() Хочу посмотреть на фото этой группы
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 07.10.2008 в 13:01. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 106 Поблагодарили 224 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 4
Парочку слыхал. Могу дополнить список была такая команда "Оргазм Нострадамуса".
The best sound is silent. Последний раз редактировалось rulik, 14.11.2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
в России есть группа которая играет грайндкор, называются они ANAL NOSOROG, был на концерте =)
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|