![]() |
|
|||||||
| Коктейль-бар / Напитки Здесь пофигисты обмениваются своими рецептами коктейлей, напитков, а так-же секретами их приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,423 раз(а) в 2,835 сообщениях Вес репутации: 16
Предлагаю выкладывать рецепты коктелей которые можно моментально сделать без похода за дорогими напитками.
начну 30-50гр водки по вкусу ![]() столько же мартини(или более дешевый вариант вермут) и заливаем все это газ. водой 7up(СЕВЕН АП) ну на кройняк спрайтом, просто 7up лучше катит примерно 150-200мл а и самое главное чтоб все из холодильника было отличный вкус и сумашедший срыв бошки наслаждайтесь ждемс ваших рецептов
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Классно!Но лучше, 50, 60 грамм водки, смешать с водкой, или с водкой (по вкусу) Или водкой (более деёшвый вариант) а заливаем всё это водкой (на крайняк водкой) и самое главное чтобы из холодильника!ОТличный вкус и взрыв печени!Наслждаемся!
![]() ![]() ![]() з.ы. Груп, шучу, отличный коктейль а главное простой, будет случай испробую! ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
банан, мороженное, молоко, сахар,сок(пару видов) всё кинуть в блендер и наслаждатьсяя
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
_Nova (18.03.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Коктель Три Поросенка - Ящик водки и два товарища (с)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
150г пива + 50 водки, взбалтываем и залпом!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
Вот мой рецепт: пока девки перекуривают, нашабашь в бокалы с вином по-больше водки, результат - девки в говно, а ты чел!
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,404 Поблагодарили 5,095 раз(а) в 2,351 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
rulik (19.03.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
интересно, тут будут толковые коктейли ?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Barbos (20.03.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]() Дешево и сирдито! ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|