![]() |
|
|||||||
| Коктейль-бар / Напитки Здесь пофигисты обмениваются своими рецептами коктейлей, напитков, а так-же секретами их приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
Молодые побеги сосны, сахар -800 г на 12 л жидкости.
![]() Срежьте в мае молодые побеги сосны длиною не более 8 см, порежьте на мелкие кусочки, залейте водой (на ведро воды -килограмма два побегов) и варите после закипания минут 30-40, жидкость процедите через сложенную в несколько слоев марлю. Затем на каждые 12 литров жидкости положите 800 г сахара и варите до поры, пока сироп не загустеет до консистенции патоки. Слейте его в бочонок (можно в бутылку из-под шампанского) и храните в сухом прохладном месте. Срок хранения может быть до года. Когда захотите приготовить пиво, то на каждые 15 бутылок воды возьмите одну бутылку соснового экстракта, смешайте и прокипятите на медленном огне два часа. Остудите, налейте в бочонок и оставьте бродить на двое-трое суток. Потом разлейте по бутылкам и закупорьте.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
Можно его остудить и сразу делать пиво? ![]() Цитата:
т. е. 500мл экстракта на 7.5л воды. Я правильно расуждаю?
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Жесть и что из этого получится? Очередное недопиво типа Реддса?
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|