![]() |
|
|||||||
| Взлом Взлом и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
Наверное, у каждого из нас было (ну или есть) желание «напакостить» в сети, т.е. заняться хакерством. Но не каждому это было под силу!!! Но теперь, с помощью этих видео уроков, Вы научитесь не только красть чужие ICQ номерки и читать чужую почту, но и взламывать сайты (используя баги cgi и php скриптов, лог файлов, remview файлов, XSS), сервера (баг в настройке серваков поставленных на фряхе (FreBSD)), ломать форумы, чаты (получая админ-доступ), бесплатно скачивать музыку с платных mp3 порталов, генерировать серийник к софту, получать доступ к руту удаленного сервера, а также многое другое!!!
Системные требования: любой проигрыватель Количество: 47 Размер: 48.69 Mb После распаковки архива вы получите 3.5 гб видео [ ![]() http://depositfiles.com/ru/files/3903933
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. Джордж Буш Последний раз редактировалось Grandiozzzzzzzzzzzzzzzzzz, 23.03.2008 в 22:37. Причина: НИИПЁТ!!! |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Grandiozzzzzzzzzzzzzzzzzz за это полезное сообщение: |
alex5452 (04.06.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Я наверн чет не понимаю, но как из 50 мбайтного архива возможно извлечь 3.5 Гб?
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
rulik (22.03.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
я многое встречал, но чтоб сжать архив (причем видео файлы) до почти 720% (
) ни разу!! ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Да вы что парни, как будто первый деньживете... Видео заснято с помощью специалной проги при сжатии потом получается такой результат!
![]() прогой могу поделиться
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо EstChe за это полезное сообщение: |
Grandiozzzzzzzzzzzzzzzzzz (23.03.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Тогда почему так не снимают фильмы с экрана?) Былоб проще качать 10 мегов и извлекать 700, если прога всем известна чеж никто не юзает?
В теме про взлом качать каие-то сомнительные проги у меня лично нет никакого желания.![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Тогда получается что все тут зря пыжатся до кала
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Не сравнивай тему про Взлом с сомнительными видео файлами с выкладкой ключей или прог для взлома
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
ебануцца!!
скачал, распаковал, как и обещали 3,5 Гб попробывал запаковать обратно, получил теже 48 Мб ахуеть хакеры..
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
С помощью этого видео Вам покажут как можно угать чужую аську или просто очень красивый 7-и значный номер.
Размер: 1.42 МВ ![]() http://depositfiles.com/files/4044150
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
![]() Вы можете иметь шестизнаков столько, сколько захотите! Набор программ, некогда считавшихся приватными и продавашимися особо умными красавчегами. Но это еще не всё! В предлагаемый Вашему вниманию набор входит так же ВИДЕОКУРС по взлому ICQ от известного журнала Хакер, а так же алгоритм взлома и подробные инструкции. Сбить пароль с аськи, это просто. В набор входят: - Программа IPDbruteSEpro2 (для перебора паролей) - Программа Generator (uinpassword) (для создания листов uin/pass для работы IPDbruteSE) - Патч, для Windows XP Service Pack 2 (для более быстрой работы IPDbruteSE) - Обучающий видеокурс по взлому ICQ (понятно для чего) - Прокси-лист (для работы IPDbruteSE) - Пассворд-листы (для работы Generator-а) Специально для людей экономящих траффик - Вы можете скачать набор в двух вариациях Lite или Full (с видеокурсом или без): http://depositfiles.com/ru/files/1041227-Full http://depositfiles.com/ru/files/1041819- Lite
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. Джордж Буш Последний раз редактировалось Grandiozzzzzzzzzzzzzzzzzz, 25.03.2008 в 13:25. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|