![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
5 яиц, 200г свежих шампиньонов, 200г острого сыра, 1/4 стакана сливок или молока
Рецепт: Грибы разрезать на четвертинки и поставить в духовку (t=220°C) на 20 минут. 3 яйца поставить вариться на 10 минут. Сыр натереть. 2 сырых яйца размешать со сливками и сыром. Вареные яйца очистить и порезать четвертинками. Небольшую термостойную мисочку смазать растительным маслом. Укладывать слоями яйца с грибами. ![]() ![]() На каждый слой наносить сырную смесь. Верх при желании можно посыпать панировочными сухарями. ![]() Поставить в духовку при t=220°C до полного расплавления сыра и зарумянивания поверхности (примерно на 20 минут). Подавать не горячим. ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
чет вид какой-то не очень аппетитный
Яйца ИМХО надо мельче резать а не на четверти) Да и грибы помельче бы)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Barbos (24.03.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,360 Поблагодарили 10,110 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
на счет грибов -не соглашусь. Аппетитненько выглядит ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Barbos (24.03.2008)
|