![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
Шаурма
![]() Основные ингредиенты: тонкий армянский лаваш куриные бедра (мякоть) капуста корейская морковка огурцы помидоры кетчуп майонез ![]() Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. ![]() Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем жареную курятину, сверху прикрываем это безобразие капустой, помидорно-огуречным салатом и корейской морковкой. Поливаем соусами. ![]() Заворачиваем. Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого. ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Заворачиваем. Греем в микроволновке
лучше обжарить на сковородке будет вкуснее ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Barbos (24.03.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
я иногда ветчину покупаю, очень даже ничего получается
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
MagAssist (29.04.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 154 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 3
ох ты....вот это да.....так...где достать лаваш?
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Лаваш в любом хлебном отделе магаза или хлебной лавке есть
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
приметка:"В любом НОРМАЛЬНОМ хлебно отделе"...
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Стоит по этому оводу задуматься наверн
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|