![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Ну хоть, чтобы по честному скину рецепт яишницы
![]() Итак! Готовит Повар- _Nova! Извините колпака небыло ![]() Хотел, что нибудь классное сварганить, но не из чего извиняйте Так что ловите яишницу ![]() Итак!Берём сковородку и обильно поливаем маслом!!! ![]() ![]() Разбиваем кокошки! ![]() ![]() Разбиваем желток супер пупер деревянной ложечкой, с которой я ел в 3-4 года ![]() ![]() Теперь немного соли! ![]() ![]() Режем кубиками булку или хлеб и кидаем на яйцы! ![]() ![]() Режем кубиками сыр и кидаем в сковородку ![]() ![]() А теперь мы режем СОБАКУ и поливаем кровью блюдо!!!! ![]() ![]() Шутко Сервируем, делаем бутеры и чай-кофе. ![]() Называется космические кокошки от Пузана Рецепт его! ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Когда ты 1 раз ее готовил, то не включил духовку...
![]() давайте свои рецепты кидать на примере Супер Пофигатора, так будет интересний..)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Сцуко не трож бадика ![]() Цитата:
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache/1.3.39 Server at pofig.com Port 80 Последний раз редактировалось PuZZ@n, 23.04.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Там явно помидоров не хватает и зелени.... и мяса и булку помельче порезать нать)))
![]() ![]() А и Пива с водкой еще туды![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Вань, уже есть тема готовим сами ![]() http://www.pofig.com/forum/forum81.html |
|||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Нова в шапке готовит))) ГГ) Она срослась с головой?
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Цитата:
![]() Читаем очень очень очень очень очень очень внимательно Цитата:
![]() |
||||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Все тки пива нехватает явно)))
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
бля!!! Нова н@е*ал! "Шутко" надо писать сразу а не тогда когда я уже нарезал собаку и полил блюдо кровью
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо den4131 за это полезное сообщение: |
_Nova (24.04.2008)
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
В след. раз надо писать, шо Адмыныстрация в конкурсе не учавствует...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
_Nova (24.04.2008)
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 58 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 4
блин да у тя прям щи из топора... ничё нет, а вроди всё находитсо, не холодилка, а бермуды
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Setiara за это полезное сообщение: |
_Nova (25.04.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|