![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Со мной случилось несчастье,
От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... Говорят: "Ты превысил траффик, Слишком много мегов накачал!" "Да какой там "превысил", нафиг?" - Сказал я, и башкой покачал. Ну качнул там с десяток фильмов, ЭМ-ПЭ-ТРИ на сорок гигов. Да еще три тыщи картинок, С телками без трусов. Мне ведь нужен инет для работы, Софт с драйверами качать. А шеф говорит: "Раздолбай, ты, С беспределом пора кончать!" Инет для меня как наркотик, Без него не прожить мне и дня. Без него, я на завтра покойник, Без него я сдохну, друзья. Мэйл-ру, комбатс-ру, эмпэтри-ру, Как же прожить мне без вас? Все равно, что начать сатиру, Вместо вина, пить квас. "Не могу прокси-сервер, найти я", Говорит мне моя любимая. Ася, ты моя ненаглядная, Девочка ты моя милая. Для меня, зеленый цветок твой, С красным одним лепестком Лучше, чем все на свете Даже лучше чем Воффка. Ком В общем жизнь у меня, сегодня, Трещину большую дала. И стала похожа на жопу, Такие вот, братья, дела... (с)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Явно фанат какой-то
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Бля фан-то какой-то
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
полюбасу фан какой то писал
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
наверное всё таки фанад
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|