![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
В центре Москвы сдуло ветром стаю котов
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей". Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали. По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист. Стоит отметить, что сегодня, 26 марта 2008 года, в Москве было объявлено штормовое предупреждение, которое действовало до 14:00. Скорость порывов ветра в столице, по данным метеорологов, достигала 13, а по области - 18 метров в секунду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
den4131 (27.03.2008),
Night Pilgrim (08.04.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
Этой ночью, когда большинство граждан мирно спали в своих кроватях, некоторые жители центра с волнением следили за полетом кошачьей стаи
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В центре Москвы этой ночью летали коты. С дикими завываниями они проносились над землей (правда, надо отметить, совсем невысоко), пытаясь зафиксировать себя во времени и пространстве, отчаянно цепляясь за заборы или деревья. Свидетелем этой картины стал корреспондент "Интерфакса", которому порыв штормового ветра раскрыл запертую балконную дверь. Тогда-то и вспомнилось распространенное вечером во вторник столичными метеорологами рядовое, в общем-то, предупреждение о грядущем усилении ветра. Правда, в Гидрометеобюро Москвы и Московской области утверждали, что ветер будет крепчать лишь "с пяти вечера до полуночи". Но, по свидетельству очевидцев, летающие коты появились в районе метро "Белорусская" глубокой ночью. К этому времени проанонсированный сильный ветер перерос в незапланированный ураган локального масштаба. Жители одного из домов по Грузинскому валу, как и корреспондент "Интерфакса", спросонья боровшиеся с не закрывающимися окнами и балконными дверями, могли наблюдать, как порыв ветра буквально разметал кошачью статью и понес самых легких ее членов по улице, приподнимая и подкидывая. Коты в полете орали, их собратья, оставшиеся на земле, отвечали воем на каждый удар стихии. К счастью для животных, полеты для них закончились благополучно, если не считать, конечно, полученного стресса. Утром всю воссоединившуюся стаю можно было наблюдать во дворе - коты умывалась, отряхиваясь от пыли, не подозревая о возможности новых полетов. Между тем, вероятность повторения полетов достаточно велика: сегодня с утра московские метеорологи распространили штормовое предупреждение. Согласно их прогнозам, сильный ветер в столице сохранится до 15:00. Специалисты призвали жителей города к осторожности, разослав прогноз, в том числе, в организации, занимающиеся высотными работами, монтажом и слежением за рекламными конструкциями. Столичных автомобилистов призывали к внимательности при парковке, рекомендуя не ставить машины под деревьями и вблизи все тех же рекламных сооружений. Правда, вот о том, что не стоит выпускать на улицу домашних любимцев горожан, разумеется, не предупредили. Тем более тех, кто живет поблизости от знаменитой Большой Садовой улицы. Ведь там не только коты летали, но и происходили вещи поинтереснее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Бугога котов в квадратных метрах меряют) Я плачу... уж если и мерить то в кубических метрах ИМХО
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,094 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Блин, а я про марсоход читаю, а тут вона чё....
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
rulik (26.03.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
стая котов в воздухе зрелище не для слабонервных...
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Snk (27.03.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,590 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
слово "стая" меня выстегнуло окончательно.... Эт я курил в центре.... под дым попало 2 района (корреспондента до сих пор не отпустило)...
![]()
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Modest (27.03.2008),
persss (27.03.2008),
Snk (27.03.2008),
vnevremeni (26.03.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (28.03.2008),
_Nova (01.04.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,405 Поблагодарили 2,082 раз(а) в 794 сообщениях Вес репутации: 20
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Мля, где фотки?
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|