![]() |
|
|||||||
| Взлом Взлом и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
А вот акасса куда это кидать надо
![]() ![]() Один из самых мощных и быстрых взломщиков RAR-паролей (для архивов версии не ниже 2.0) от Павла Семьянова. Программа прекрасно работает как под ДОС'ом (с DPMI-хостом), так и под Win32. Поддерживает solid-архивы, SFX-архивы, длинные имена файлов, встроена Password Cracking Library (PCL) с многоязычными словарями и функциями взламывания частично-известного пароля. cRARk хорошо документирована (на русском языке) и снабжена "примерным" запароленным архивом с готовой взломной конфигурацией. Advanced Archive Password Recovery Программа для восстановления потерянных или забытых паролей для ZIP/PKZip/WinZip, ARJ/WinArj, RAR/WinRAR и ACE/WinACE архивов. В программе оптимизировано быстродействие, проверяет до 10 миллионов паролей в секунду на PIII. Многоязыковая поддержка, включая русский язык. http://depositfiles.com/ru/files/4280828
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,360 Поблагодарили 10,110 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
ага,только там где первый раз запостил- удали,
Последний раз редактировалось rulik, 23.03.2008 в 23:12. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
SUPER OLMUS COK IYI ARKADASLAR
Добавлено через 55 секунд ELINIZE SAGLIK KANKALAR TESEKKURLER Последний раз редактировалось cenksagapo, 25.03.2008 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 102 Поблагодарили 156 раз(а) в 101 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
Grandiozzzzzzzzzzzzzzzzzz по азерски SAGOL - типа спасибо, это помоему по турецки, те же самые они короче, SAGLIK - должно быть как спасибо, остального я и сам не понял ни хрена ![]() кстати, там активация/кракизация прилагается? а то есть так прога эта. но вот толку от бесплатной версии никакого.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Всмысле?
Нужна прога взлома для взлома проги взлома?
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 102 Поблагодарили 156 раз(а) в 101 сообщениях Вес репутации: 6
eros
именно так и есть ![]() бесплатная версия дает перебор толи до 3-х, то ли до 6-ти символов, с огромными ограничениями в функциях. если ее вылечить или купить - тогда это стоящая вещь. а так понту с нее как с козла молока.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Вес репутации: 2
Ты мне скажи нах мне взломщик для версии ниже 2.0?Я те типо нуб ставить такую куёвыю версию?Вот если бы ваше 2.0 то тада я понимаю!
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]()
|