![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,040 Поблагодарили 807 раз(а) в 481 сообщениях Вес репутации: 13
Предлагаю поделиться впечатлениями о новых играх.
Начнем с Asassins Creed. у меня коротко ожидал большего... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Я вот Фолла 3 жду и ХЗ - Терран Конфликт... - выйдут всё скажу!
![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Asassins Creed. Доволен, но не наигрался, предчувствую продолжение. Мои ожедания опровдались, всё классно сделана, ну канешна не идеально, но сюжет зачётный.
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
Asassins Creed скачал, но не пойму что за косяки.. звука в заставке нет и сама игра немного притормаживает... толи дровишки нужны какие то дополнительные то ли из за того что пиратка.. а так зачетная игрушка
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Давал другу свой диск, а у него вапще без диалогов, хотя у меня всё норм, так что ещё и от системы может зависит? У него комп послабее.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
купил сцуко игрушку, в скачанной у мну что то с кодировкой readme было, текст нормально не отображался, на купленном написано: Если в игре отсутствует речь персонажей
ПУСК - НАСТРОЙКА - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА - ВКЛАДКА ГРОМКОСТЬ - НАСТРОЙКА ДИНАМИКОВ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ВКЛАДКА КАЧЕСТВО ЗАПИСИ - АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ ПОСТАВИТЬ ЗНАЧИНИЕ "БАЗОВОЕ" ![]() пиздос товарищи! почему об этом не пишут когда выкладывают ссылки на диск?? нахуй я его покупал?
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
На мой взгляд ассасин крид сыровата. У друга увидел не захотел брать. Компания вроде хочет выпустить аддон вот когда он появится Я и возьму порезаться.
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|